コメント
ららのすけ
鉄分もとった方が良いですよ。私はピジョンの葉酸と鉄分とビタミンが入ったサプリとってます☆
退会ユーザー
ほうれん草などいいですよ♡
葉酸がたくさん含まれてます!!
-
あいチャンmama♥
有り難うございます(*・ω・)*__)ペコリ
分かりましたヾ(*´ω`*)ノ- 8月13日
ららのすけ
鉄分もとった方が良いですよ。私はピジョンの葉酸と鉄分とビタミンが入ったサプリとってます☆
退会ユーザー
ほうれん草などいいですよ♡
葉酸がたくさん含まれてます!!
あいチャンmama♥
分かりましたヾ(*´ω`*)ノ
「妊娠」に関する質問
欠勤明けの挨拶回りとかって… 切迫流産で入院からの自宅安静で10連休してしまいました。(土日含め) 月曜日から出勤です。 いい歳してこんな質問ですいませんが、 出社したら同じ部署の人に謝罪して回りますか?菓子折り…
初孫へのこだわりについてです。 夫に初孫じゃないなら子どもはどうでもいいと言われました。 夫が初孫にこだわっていた方はいらっしゃいますか? 初孫が叶わなかった、夫が初孫にこだわっていたなど 同じような経験をさ…
不妊治療中。 うまく行って6週目が来週だからそこで胎嚢確認してきます。 と言われたんですが、 病院でどの辺りで妊娠してますってわかりましたっけ? 職場の人に話の流れで報告されて、 嬉しいけど結構初期で聞いてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいチャンmama♥
なるほど💡
ピジョンって言うメーカーですか?
ららのすけ
そうです。私は産婦人科で購入してますが西松屋にも売ってましたー
あいチャンmama♥
そぅなんですねo(^▽^)o
分かりましたヾ(*´ω`*)ノ
10日に妊娠発覚して
まだ産婦人科に行けてないので
赤ちゃんの様子が分かりません。
お盆あけたら産婦人科行ってみますo(^▽^)o