コメント
あきらプリン
しゃっくりわくしゃみと同じで自然現象で横隔膜が痙攣しているだけなので気にしなくて大丈夫ですよ!
夏場に旅行したので上の子の時わベビーフードを持参したり買ったりしましたよ⭐️
あきらプリン
しゃっくりわくしゃみと同じで自然現象で横隔膜が痙攣しているだけなので気にしなくて大丈夫ですよ!
夏場に旅行したので上の子の時わベビーフードを持参したり買ったりしましたよ⭐️
「離乳食」に関する質問
夫も協力的で優しく、子供も日中は穏やかでいい子なのに、時々どうしようもなく辛くなってしまいます 子供は1歳5ヶ月。私は専業主婦です。 夜泣きが1年続いています。(夜泣きは夫と交代で対応することにしたため、寝不…
離乳食なんですが、桃を来週から食べるんですが果物が今時期売ってないのでベビーフードを買ってみようと思ってます。 生の桃とベビーフードの桃はアレルギー一緒ですか? ベビーフードが大丈夫で、生の桃をあげたらアレ…
9ヶ月の離乳食頑張り中です✋ お粥ぜんぜん食べなくて、米飯なら食べた!みたいな方いらっしゃいますか? 知り合いのお子さんがそうだったみたいで衝撃です💥 うちの子はお粥や雑炊が進まなくて悩んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます。
ベビーフードをまだ使ったことがないのですが、常温で温めずに食べさせるんですか❔❔
12月の終わりに9ヶ月になります。
あきらプリン
いえいえです!
常温のままで売ってますから常温で食べさせても良いですし、温めても良いです⭐️
ちょこ
なるほど💡ありがとうございます😊✨