子育て・グッズ 風邪の症状や旅行時の離乳食について質問です。 2つ聞きたいことがあるのですが… 1つ目は、土曜日に風邪を引いて病院に行きました。薬をもらって様子見てます。昨日から乾いた咳になり、落ち着いてた、しゃっくりが、風邪を引いてからよくするようになりました。別に気にしなくていいですよね? 2つ目は、12月に旅行に行く予定なのですが、みなさんは、その時に離乳食はどうしてましたか❔❔ 教えて下さいm(._.)m 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 旅行 離乳食 病院 ちょこ(6歳, 8歳) コメント あきらプリン しゃっくりわくしゃみと同じで自然現象で横隔膜が痙攣しているだけなので気にしなくて大丈夫ですよ! 夏場に旅行したので上の子の時わベビーフードを持参したり買ったりしましたよ⭐️ 10月10日 ちょこ ありがとうございます。 ベビーフードをまだ使ったことがないのですが、常温で温めずに食べさせるんですか❔❔ 12月の終わりに9ヶ月になります。 10月10日 あきらプリン いえいえです! 常温のままで売ってますから常温で食べさせても良いですし、温めても良いです⭐️ 10月10日 ちょこ なるほど💡ありがとうございます😊✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます。
ベビーフードをまだ使ったことがないのですが、常温で温めずに食べさせるんですか❔❔
12月の終わりに9ヶ月になります。
あきらプリン
いえいえです!
常温のままで売ってますから常温で食べさせても良いですし、温めても良いです⭐️
ちょこ
なるほど💡ありがとうございます😊✨