コメント
退会ユーザー
うちの近くの小学校は誰でも入れるわけじゃないので無しですかね😭
公園ではないので…
退会ユーザー
全部じゃありませんが、関係者以外立ち入り禁止となっている所も多いので、学校に問い合わせてみてはいかがですか( ˘ω˘ )?
-
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
コメントありがとうございます!
それが手っ取り早いですよね(><)そうしてみます😁- 10月10日
💐💐💐
在校生がいて、放課後に遊ぶ事はあっても、防犯上で制限している所もあるので...難しい質問ですね😅
-
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
難しいですよね。ウォーキングしているおじいちゃんおばあちゃんいたので大丈夫かな?と思ったけどどうなんだろうと思って質問させていただきました(><)- 10月10日
退会ユーザー
誰でも入れるわけではないと思うのでなしですかね💦
-
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
なしの方が多いですね(><)- 10月10日
-
退会ユーザー
最近の学校って、関係者以外立ち入り禁止やご用のある方は事務までみたいな看板があるとこが多いのでそう思います💦
- 10月10日
-
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
そう思って4ヶ所ある校門全て見ましたが犬の散歩お断りとしか書いてなかったのでどうなのかなー?と思って質問させていただきました(^^)ありがとうございます😁
- 10月10日
-
退会ユーザー
だったら入っても良さそうなかんじですね(^_^;)
- 10月10日
-
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
難しいところですね(><)
直接問い合せてみることにします(^^)- 10月10日
♡Mママ子♡
部外者も入れるんですか??
私の近所は子供の親とかでないと入れないので学校に散歩とかは考えた事がなかったです。
でも学校が遊び場として時間で使用OKにしてるなら有りなんじゃないですかね?
-
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
部外者立ち入り禁止等書いてなく、銀杏の木があって毎年近所の人たちが取りに入ってます。- 10月10日
ゆき(o^^o)
もはや、変質者や犯罪がすくなくないので、小学校は親ですら許可制だったりします、、
-
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
親ですら許可制のとこもあるんですねΣ(゚ω゚ノ)ノ都会の方ですか?- 10月10日
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
誰でも入れるわけではないって校門などに書いてあるのでしょうか?ちなみに都会の方ですか?
退会ユーザー
そこまで都会ではないですが校門二つあって施錠しています!
インターホン鳴らさないと中に入れない感じです😭
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
すごいですね^^;
母校なんですけど校門4ヶ所にあって全てオープン、なんなら夜中もオープンです^^;