コメント

まりたん( ´-`)
甥っ子がそんな感じで2歳から急にパッチリ二重になりました( ´-`)!

もちこ
私がそうでした(笑)
母曰くある日突然二重になったと。
今パッチリ二重で一重だったの嘘みたいなんですけど赤ちゃんの頃の写真は一重です。
今息子が同じように奥二重っぽい一重でたまに二重っぽくなります。
どっちでもかわいいんですけどね😊💕
-
なち
コメントありがとうございます✨
本当、母としてはどちらでも可愛いんですよね😍
ただ、まつ毛が長くてよく目の中に入ってるので、二重になったほうが痛くないかな?とも思っちゃいます😓逆まつげなのかな💧- 10月10日
-
もちこ
そうなんですね、まつ毛長いのも可愛いですね💕
私の旦那がつけまつげみたいにまつ毛ばっさばさですが(笑)平気そうですよ!
旦那も奥二重から二重の人です😊- 10月10日
-
なち
つけまつげ!羨ましいですね😆♥️
平気と聞いて安心しました😊- 10月10日

アイビー
うちの息子も3歳過ぎたらパッチリ二重になりました!
私奥二重、旦那パッチリ二重です。
一重なんだなぁと思っていたらくっきりな二重になりました^ ^
-
なち
コメントありがとうございます✨
赤ちゃんの頃って、結構みなさんまぶた重たいみたいですね😊
気長に待ってみます❤️- 10月10日

riipon❁.*・゚
うちの娘にそっくりすぎてビックリしました😳💓
後で、旦那にも見せます(笑)
うちの夫婦も二重ですが、娘は一重よりの奥二重になってきました🤞
私も旦那も生まれた頃は一重なのか腫れぼったくて
大きくなるにつれて二重になりました🌱
熱の後、寝起きなど、二重にならないかなーという思いですが、いずれなると思ってますよ😜
上の方のコメントをみて、2歳とか途中でも変わると思うといつ起こるのか楽しみです!
-
なち
コメントありがとうございます😊そんなに似てるんですか?😍良かったら写真載せてください♥️
いつかわるかドキドキですね😆✨- 10月10日

ナツコ
一重だった娘が半年くらいの時、朝起きたらパッチリ二重になってました(^◇^;)
羨ましいくらいパッチリです。笑
私自身も高校生の時、朝起きたらパッチリ二重になってました(^^)
これもまたビックリ!です。
友達には整形したでしょ〜って言われました^_^笑
二重になる可能性はあると思いますよ♪
-
なち
コメントありがとうございます❤️前兆とかなくて、急になるもんなんですね👀!!
高校生からも二重になるなんてビックリです😆私はもうすぐ三十路で、二重が三重になりかけてるから、成長より劣化してってます😂笑
子どもの成長楽しみです💕- 10月10日
なち
コメントありがとうございます✨2歳から急になったりするんですね!隔世遺伝もあるんよーと夫には話してましたが、まだ期待持たせてあげることにします笑
まりたん( ´-`)
確か一重と二重だったら二重の方が遺伝する確率も高かったはず( ´-`)!まだまだこれから全然期待できると思います✴
なち
ありがとうございます💕