※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

食べ物に関するクレームはどのくらいありますか?私は今月、髪の毛や注文ミスが多かったです。皆さんも頻繁に経験しますか?

食べ物のクレーム品?に当たることって
どのくらいの頻度でありますか??

わたしは今月だけで
CoCo壱のサラダに髪の毛、
スーパーの生肉に髪の毛、
マックナゲットのソース入れ忘れ、
などがありました。

みんなこんな頻繁にクレーム品に当たったり、
注文ミスされたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

当たる時は立て続けにありますよ😭
最近はないです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私たち夫婦は、何もない月がないくらい毎月引き当てます😵‍💫
    ちゃんとお店に連絡するタイプなので、クレーマーみたいな気持ちになります😵‍💫

• 6月25日
ママリ

嫌なことって立て続けに起きたりしませんか😭

でも1つ、もしかしてママりさんがものすごく観察力がある方なのではないでしょうか?
喋りながらとか他のことを考えながらだと気づけないレベルでも、気づけているとか!
人よりも当たる確率高いのは、こういったことも関係してる気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそういうもんですよね、、
    今月に限らず、数年前から毎月1個以上はこういうのあります😵‍💫

確かに初めてこういうことがあってからは、食べる前にちゃんと確認したりするようになりました😳!
    食べすすめてから「髪の毛入ってた」って言っても信じてもらえないかなって思って😣
    あとはシンプルに食べるの大好き夫婦なので、食べることに集中してお料理をよく見てるかもしれないです😂😂

• 6月25日