知らない番号から電話きて、最近Wi-Fiを変えたんですが、Wi-Fiを変えさ…
知らない番号から電話きて、最近Wi-Fiを変えたんですが、Wi-Fiを変えさせてもらった者なんですがってベラベラ喋られて私の苗字を言われたので,はいそうですって言って今キャンペーンやっててもう一個の会社に電話番号教えていいですかって聞かれて話聞くだけでいいのでと言われたのでハイと言って次掛かってきた電話は出なかったんですが、ガス会社から不正利用のお知らせってメールきてもしかして私変な電話に出ちゃった感じですかね?💦
夫が契約してきたのでどこのWi-Fiかも知らないし何でこの人私の電話番号知ってるんだろうとか思い始めてきて!
- ビンゴ(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント
バナナアイス🍌
やばそうですね。怪しいと思います
ビンゴ
コメントありがとうございます!
どうなっちゃうんでしょうか?💦
バナナアイス🍌
どうもしないと思いますが、怪しい電話とか頻繁にかかってきそうな気がします💦
知らない電話番号には出ない方が良さそうに思います💦(大事な要件なら必ず留守電にはいると思うので)
念のため、旦那さんにも共有しておいた方が良いと思います😊