コメント

とん
大変ですね💦
でもこどもって順応性が高いので、違う指に切り替えるか、これを期に指しゃぶり止めるかもですね!
うちは添い乳止めたときそんな感じでしたが、2日ほどで慣れてくれました😄
すんなり寝てくれるようになりますように!
とん
大変ですね💦
でもこどもって順応性が高いので、違う指に切り替えるか、これを期に指しゃぶり止めるかもですね!
うちは添い乳止めたときそんな感じでしたが、2日ほどで慣れてくれました😄
すんなり寝てくれるようになりますように!
「ベッド」に関する質問
今ダブルベットで旦那、私、子供の3人で寝ています。 狭いので私は下に布団ひいて子供と寝ようかと思ってたのですが、旦那が3人でベッドでいいやんと言ってきます。 ダブルベットで3人で寝てるよって方いらっしゃいます…
しょーもないことですが… 三菱の掃除機でズバキュー使ってる方いませんか??🙋♀️ めっちゃよくないですか??😳 ワンアクションで使えるし、リビングに置いてても掃除機感あんまりないし、ソファやベッドの下などかけや…
寝相がかなり悪くていつも気付くと回転してるので、窒息怖くてなにもベッドには置かないようにしてます 枕ってやっぱり窒息のリスクありますよね? 頭のカタチを綺麗にしてあげたいので枕もいいなぁとは思うんですが、な…
その他の疑問人気の質問ランキング
min♡
ありがとうございました😊