コメント

とん
大変ですね💦
でもこどもって順応性が高いので、違う指に切り替えるか、これを期に指しゃぶり止めるかもですね!
うちは添い乳止めたときそんな感じでしたが、2日ほどで慣れてくれました😄
すんなり寝てくれるようになりますように!
とん
大変ですね💦
でもこどもって順応性が高いので、違う指に切り替えるか、これを期に指しゃぶり止めるかもですね!
うちは添い乳止めたときそんな感じでしたが、2日ほどで慣れてくれました😄
すんなり寝てくれるようになりますように!
「エル」に関する質問
GWにディズニーシーに行きます。15時からの入園なんですが、その場合アナとエルサのフローズンジャーニーのDPA?を取るのは不可能なのでしょうか? 初めて行くので仕組みをよく分かっておらず… 詳しい方いらっしゃれば教え…
娘の3歳のお誕生日記念にDisney旅行を予定しています♡ランドとシーどちらに行くか悩んでいるのでアドバイス欲しいです。9月末に行く予定です。ランドの方が子供向けなのかなと思っていましたが、シーの方がアリエルやアナ…
カエル好きな方いますか?😂 自然な遊びを子供とされてますか? うちはパパが生き物まるでダメなので、私が網を持って子供たちと公園行く係です…笑 パパとザリガニ釣りやってる子とかみるといいな〜て思います🥹 私も娘…
その他の疑問人気の質問ランキング
min♡
ありがとうございました😊