コメント

とん
大変ですね💦
でもこどもって順応性が高いので、違う指に切り替えるか、これを期に指しゃぶり止めるかもですね!
うちは添い乳止めたときそんな感じでしたが、2日ほどで慣れてくれました😄
すんなり寝てくれるようになりますように!
とん
大変ですね💦
でもこどもって順応性が高いので、違う指に切り替えるか、これを期に指しゃぶり止めるかもですね!
うちは添い乳止めたときそんな感じでしたが、2日ほどで慣れてくれました😄
すんなり寝てくれるようになりますように!
「ベッド」に関する質問
お子さんがいる方、夫婦の営みについてよかったら教えてください💦 まだ1人目妊娠中なんですが、2人目欲しいなと思っています。できれば1人目産んで2年以内が理想です! で、2人目作るにあたって想像してたんですけど、子…
2歳7ヶ月の男の子、お昼寝をしなくなりました(T_T) 今までは、寝室に連れていくと2時間ほどお昼寝していたのですが、先週の土日から急に昼寝を拒否するようになりました…。寝室に連れて行っても、「寝たくない!まだ遊ぶ…
土日子供2人の昼寝の寝かしつけが私であることに腹が立ちます。 平日は上の子は保育園行ってるので昼寝の寝かしつけはないですが、夜は毎日私が2人寝かしつけてます。 パパだとまじで泣き叫びます、2人とも。 上の子は…
その他の疑問人気の質問ランキング
min♡
ありがとうございました😊