はじめてのママリ🔰
うちは娘をトイザらスに連れて行っていろいろ見て選んでもらいました!
親からはシルバニアファミリーのセットと、祖父母からはメルちゃん+お世話セットにしました!
はじめてのママリ🔰
うちは娘をトイザらスに連れて行っていろいろ見て選んでもらいました!
親からはシルバニアファミリーのセットと、祖父母からはメルちゃん+お世話セットにしました!
「3歳」に関する質問
散歩中にしゃがみこむことがあります。 2歳7ヶ月の子どもがいます。 外を歩いている時、手をつないでいても急にその場にしゃがみ込むことがあります。毎回ではなく、声をかけるとすぐ立って歩き出せることも多いです。…
夏休み中、ずーっと子どもが2人で遊んでいるので甘えてしまい、あまり相手してあげていません💦 6歳と3歳の兄妹です。 上はまだわかりますが、ゲーム機なし、YouTube1日1時間という制限をちゃんと守ってます。 ひまーとか…
インフルが流行り始めているみたいですが、まだワクチン打てない時期で皆様どう過ごしていますか? 3歳の子供がいて、ワクチン打ってなくてかかってしまうと脳症とか重症化のリスクもありますよね、、 幼稚園ももうすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント