妊娠・出産 生理が遅れています。検査薬で陰性でしたが、後で陽性に変わることはありますか? 生理が4日遅れています。 昨日、一週間後から使えるクリアブルーをつかって検査したところ、陰性でした。 毎月ほぼ予定日どうりに生理がきてますが、半年くらい前にも6日ほど遅れたことがあります。 生理予定日3日後に検査薬で陰性で、その後陽性に変わった方はみえますか?? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 1 生理 クリアブルー 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 生理予定日3日後 ゆずき(7歳) コメント 匿名 行為から3週間経って陰性なら可能性はないかと💦 10月10日 ゆずき 2週間と1日です! 10月10日 ゆずき あと3日待って、もう1回ためしてみますね!ありがとうございます😌 10月10日 匿名 妊娠してたら2週間経ってれば陽性でる気もしますが、もう少し経ってからもう一度されてみてもいいと思います! それでも陰性なら不順だと思うので、心配なら婦人科行って相談されてもいいかもしれませんね! 友達が妊活中に生理不順で婦人科いったら無排卵だったらしいので😰😰 10月10日 ねこた 生理がきて1週間でも早かったことがあります(っ◞︎‸◟︎c)個人差があるかと思いますが 10月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずき
2週間と1日です!
ゆずき
あと3日待って、もう1回ためしてみますね!ありがとうございます😌
匿名
妊娠してたら2週間経ってれば陽性でる気もしますが、もう少し経ってからもう一度されてみてもいいと思います!
それでも陰性なら不順だと思うので、心配なら婦人科行って相談されてもいいかもしれませんね!
友達が妊活中に生理不順で婦人科いったら無排卵だったらしいので😰😰