コメント
とまとま
私はおっぱい飲ませたら結構すぐ寝てくれました!
あとは抱っこでとんとんしてたりすると、泣き続けることなく10分程度で寝てくれましたよ!
とまとま
私はおっぱい飲ませたら結構すぐ寝てくれました!
あとは抱っこでとんとんしてたりすると、泣き続けることなく10分程度で寝てくれましたよ!
「夜泣き」に関する質問
1歳9ヶ月の息子と、生後20日の娘がいます。息子の夜泣き、癇癪に悩んでいます。 何か漢方などを試したくて、受診を検討しているのですが、普通の小児科に行って相談しても良いのでしょうか?発達外来や、小児精神科でない…
断乳後の夜泣きについてです。 1歳4ヶ月の男の子を完母で育てていましたが チクビを噛まれて授乳のたびに激痛で授乳が恐怖になってしまって、良いタイミングかなと思い断乳を決意し 今日で12日目です。 断乳前は寝る前に…
いまだに、夜泣きが何かわかってません😅 夜泣きするの?とか聞かれてもよくわかってません(笑) 2歳の息子→たまに夜急に泣いて、抱っこしたりしても泣き止まなくてむしろ嫌がる、親が何もしなくても自然と泣き止んで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーくむ
わたしも抱っこするとすぐ寝て、
下ろすとすぐ泣きます^^笑
1時間とか泣き続けなくても
夜泣きというんですか(>_<)??
とまとま
私が聞いたのは、おっぱいでもなく、抱っこでもなく、理由わからず泣き続けることを夜泣きって聞いたんですが、
でも娘も6ヶ月過ぎてから、あきらか夜中起きて泣く回数が増えたし、多分夜泣きなんだろうと思います!
あと、今はベビーベッドですか?同じベッドや布団ですか?
私の娘は、ベビーベッドで寝てたんですが、下ろすとまた泣いて…ってことが多かったので、抱っこで寝かせて、同じベッドで添い寝したら下ろしても泣かずに寝てくれたりしましたよ(^^)/
すーくむ
とまとまさんの娘さんと同じ感じですね!
へおなじベットで寝ています!
夜泣きも始まったばかりで
どうしたらいいか分からないですが
頑張りたいと思います😭
ありがとうございました!