子育て・グッズ 今日で6ヶ月になりました!今まで一切夜泣きがなかったのに、参考書通り… 今日で6ヶ月になりました! 今まで一切夜泣きがなかったのに、 参考書通りの6ヶ月に夜泣きがはじまりましたw! 突然始まったので驚いています😭 この月齢の夜泣き対策ってありますか?? 昨日は1回泣いた後に おくるみで包んだら朝まで寝てくれましたが たまたまかな?と思っています 皆さんはどうしているか教えてください☆ 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 夜泣き 月齢 おくるみ すーくむ コメント とまとま 私はおっぱい飲ませたら結構すぐ寝てくれました! あとは抱っこでとんとんしてたりすると、泣き続けることなく10分程度で寝てくれましたよ! 10月10日 すーくむ わたしも抱っこするとすぐ寝て、 下ろすとすぐ泣きます^^笑 1時間とか泣き続けなくても 夜泣きというんですか(>_<)?? 10月10日 とまとま 私が聞いたのは、おっぱいでもなく、抱っこでもなく、理由わからず泣き続けることを夜泣きって聞いたんですが、 でも娘も6ヶ月過ぎてから、あきらか夜中起きて泣く回数が増えたし、多分夜泣きなんだろうと思います! あと、今はベビーベッドですか?同じベッドや布団ですか? 私の娘は、ベビーベッドで寝てたんですが、下ろすとまた泣いて…ってことが多かったので、抱っこで寝かせて、同じベッドで添い寝したら下ろしても泣かずに寝てくれたりしましたよ(^^)/ 10月10日 すーくむ とまとまさんの娘さんと同じ感じですね! へおなじベットで寝ています! 夜泣きも始まったばかりで どうしたらいいか分からないですが 頑張りたいと思います😭 ありがとうございました! 10月10日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
わたしも抱っこするとすぐ寝て、
下ろすとすぐ泣きます^^笑
1時間とか泣き続けなくても
夜泣きというんですか(>_<)??
とまとま
私が聞いたのは、おっぱいでもなく、抱っこでもなく、理由わからず泣き続けることを夜泣きって聞いたんですが、
でも娘も6ヶ月過ぎてから、あきらか夜中起きて泣く回数が増えたし、多分夜泣きなんだろうと思います!
あと、今はベビーベッドですか?同じベッドや布団ですか?
私の娘は、ベビーベッドで寝てたんですが、下ろすとまた泣いて…ってことが多かったので、抱っこで寝かせて、同じベッドで添い寝したら下ろしても泣かずに寝てくれたりしましたよ(^^)/
すーくむ
とまとまさんの娘さんと同じ感じですね!
へおなじベットで寝ています!
夜泣きも始まったばかりで
どうしたらいいか分からないですが
頑張りたいと思います😭
ありがとうございました!