コメント

とまとま
私はおっぱい飲ませたら結構すぐ寝てくれました!
あとは抱っこでとんとんしてたりすると、泣き続けることなく10分程度で寝てくれましたよ!
とまとま
私はおっぱい飲ませたら結構すぐ寝てくれました!
あとは抱っこでとんとんしてたりすると、泣き続けることなく10分程度で寝てくれましたよ!
「夜泣き」に関する質問
日曜日から高熱だった息子がやっと今日の昼間解熱して、すっかり元気になりました😊 明日から保育園行けそうですが、私は仕事休みたい……🫠🫠 息子の超絶不機嫌と何時間も続く夜泣き対応でクタクタ…家もぐちゃぐちゃ…食材も…
何か発達面で問題あるんでしょうか、、 1歳くらいまではほぼ夜泣きがなかったのに、1歳を過ぎてから今までほぼ毎日夜泣きが酷いです😓 夜泣きは1歳半までに落ち着くことが多いと聞いていたので、そこを目標に何とか耐えて…
生後9ヶ月になり夜泣き?寝言泣き?がかなり酷くてどうしたものかと少し悩んでます(;´・ω・) 熟睡してる時は大人しくじっとしたまま寝てるのですが、急に寝ながら右へ左へゴロゴロ、突然うつ伏せになったりお座りしたりまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーくむ
わたしも抱っこするとすぐ寝て、
下ろすとすぐ泣きます^^笑
1時間とか泣き続けなくても
夜泣きというんですか(>_<)??
とまとま
私が聞いたのは、おっぱいでもなく、抱っこでもなく、理由わからず泣き続けることを夜泣きって聞いたんですが、
でも娘も6ヶ月過ぎてから、あきらか夜中起きて泣く回数が増えたし、多分夜泣きなんだろうと思います!
あと、今はベビーベッドですか?同じベッドや布団ですか?
私の娘は、ベビーベッドで寝てたんですが、下ろすとまた泣いて…ってことが多かったので、抱っこで寝かせて、同じベッドで添い寝したら下ろしても泣かずに寝てくれたりしましたよ(^^)/
すーくむ
とまとまさんの娘さんと同じ感じですね!
へおなじベットで寝ています!
夜泣きも始まったばかりで
どうしたらいいか分からないですが
頑張りたいと思います😭
ありがとうございました!