ママリ
うちの子もモロー反射すごくて4ヶ月ごろまでは何してもだめでしたね…なので抱っこでずっと寝てました
ママリ
うちの子もモロー反射すごくて4ヶ月ごろまでは何してもだめでしたね…なので抱っこでずっと寝てました
「モロー反射」に関する質問
4ヶ月と13日の我が子。 寝返りがまだなのでスワドルを着せて寝かせてます⑅◡̈* でもモロー反射がまだあって、寝返り始めたらスワドル無しで寝れるの?って感じです😭 モロー反射っていつまであるんですかね? 寝返り始め…
スワドル卒業したら寝なくなりますか? 寝返りが始まりついに夜中寝返りしかけて上手くいかず泣いて起きてました😭 つい最近19時半〜朝7時まで夜通し寝るようになりました。 新生児期から使用しており、月齢が進むに連れ…
自閉症、知的障害を疑ってしまい辛いです。 頭の大きさを指摘された、または成長曲線ギリギリ、はみ出ていた形、また発達障害のお子様をお持ちの方は受け入れるまでどうだったかお聞きしたいです。 (気分害される方おり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント