妊娠・出産 股関節や子宮口周辺が痛く、陣痛との違いがわからない。お尻と腰も痛い。旦那が病院に電話しようとしているが、意味不明な痛みで行くのは早いかなと思っている。 股関節や子宮口らへんが今までにないくらい痛いのが頻繁におこるのですが、 さすがに、これは陣痛とは違いますよね?? 陣痛を経験した事がなく、 よくわかりません😣 あとお尻と腰も痛いです💦 旦那が焦って病院に電話しようとしてるんですが、こんな意味不明な痛みでいってもなー、、と私は思ってるのですが(´-`) 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 子宮口 sa☆ri(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まずは間隔計ってみてください‼ 等間隔で10分切ってたら、電話したほうが良いと思います‼ 10月10日 sa☆ri どの痛みで間隔をはかればいいのかわからず(´-`) 股関節やお尻とかイタタタターってなるのがバラバラで、、、 股関節の痛みが収まると、なんか腰がズシーッて痛いなぁーとか。 難しいです💦😣 10月10日 はじめてのママリ🔰 私は腰だけがずっと痛かったので腰の痛みが定期的に来るならそこで計っても良いと思います。 10月10日 sa☆ri なるほど!今また痛みが来たので計ってみました! とりあえず続けてみたいと思います! ありがとうございます( Ö ) 10月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa☆ri
どの痛みで間隔をはかればいいのかわからず(´-`)
股関節やお尻とかイタタタターってなるのがバラバラで、、、
股関節の痛みが収まると、なんか腰がズシーッて痛いなぁーとか。
難しいです💦😣
はじめてのママリ🔰
私は腰だけがずっと痛かったので腰の痛みが定期的に来るならそこで計っても良いと思います。
sa☆ri
なるほど!今また痛みが来たので計ってみました!
とりあえず続けてみたいと思います!
ありがとうございます( Ö )