その他の疑問 偏頭痛持ちの方私は小学生の時から頭痛があり、肩凝りもひどくカロナー… 偏頭痛持ちの方 私は小学生の時から頭痛があり、 肩凝りもひどくカロナールを軽度の時に飲んで暗闇にして寝て吐いて治してました。 結婚してから主人がブルーライトカットの眼鏡を購入し、頭痛時にかけていると気にならなくなっていました。 が、ネットで「遠視」が原因かも? と書いてあって。視力も良く、視力検査では1.5~2.0です。 偏頭痛持ちの方、眼科にかかって眼鏡を作り頭痛が楽になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 2 結婚 主人 にゃー太(8歳, 10歳) コメント はなたろ 眼科で働いていましたが、遠視で眼鏡を作って頭痛軽減する患者さん多かったですよ✨遠視の方は普通にしていても目が疲れるので頭痛になる方が多いようです。 一度受診されてみるといいと思います😊✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント