よいたん
やっぱり増えましたか!病院にいるよりやはり家だと動く事が多くなるので増えてしまうんでしょうね。二週間検診がある病院だと良いですね!あたしの所は1ヶ月検診しかないのちょっと不安です。減ってくれるといいんですが、もう少し様子みてみます。
ありがとうございます☆
たろちゃんママ
増えましたよ!
退院した日はやっぱり入院中より動くし、それが原因かなとは思います。
2週間検診でなにも問題ないと言われたので安心してますが。
今はだいぶ色も落ち着きましたが、たまに赤くなったりもします。
よいたん
やっぱり増えましたか!病院にいるよりやはり家だと動く事が多くなるので増えてしまうんでしょうね。二週間検診がある病院だと良いですね!あたしの所は1ヶ月検診しかないのちょっと不安です。減ってくれるといいんですが、もう少し様子みてみます。
ありがとうございます☆
たろちゃんママ
増えましたよ!
退院した日はやっぱり入院中より動くし、それが原因かなとは思います。
2週間検診でなにも問題ないと言われたので安心してますが。
今はだいぶ色も落ち着きましたが、たまに赤くなったりもします。
「出産後」に関する質問
義実家って、子供産まれたら会おうとしてきますか? 義実家との距離徒歩五分ですが、用事がない限り会う事はありません。私の誕生日や、上の子(私の連れ子です)誕生日、年末やお盆など、そのくらいしか会いません。 旦那…
妊娠中や産後の恨みは一生って言葉、出産してから特に分かるようになりました。 未婚出産後、1年も経たない間に子父は別の人と結婚し、新たな命も生まれました。私は立ち会いしてほしかったし、生まれてすぐ抱っこもして…
今日、第三子を出産をしたのですが、1人目と2人目とはパパが違います。 出産後、自ずと上2人の出産時のことを思い出したのですが自動的に元旦那の事も思い出しました。 嫌な出来事や元旦那の存在が気持ち悪いという認識が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント