※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日、第三子を出産をしたのですが、1人目と2人目とはパパが違います。…

今日、第三子を出産をしたのですが、1人目と2人目とはパパが違います。
出産後、自ずと上2人の出産時のことを思い出したのですが自動的に元旦那の事も思い出しました。
嫌な出来事や元旦那の存在が気持ち悪いという認識が強く、フラッシュバックが半端じゃなくて、病室にも1人きりなのでよりメンタルにきています…。

この思いを1人じゃ消化しきれなくて書かせていただきました( ; ; )

コメント

aa

ご出産おめでとうございます🎊🩷
わたしも3人目からはパパが違います。
気持ちわかります、出産直後で疲れきってると思います。
とりあえず寝れるならまずは寝てくださいね😣
時間が経てば忘れます。
上の子たちもお家で待ってます。
今はゆっくり休んでください。

• aa

aa

産後ハイになると色々考えてしまいますよね😭
    わたしも未だに元旦那チラつくことありますが上の子たちを授かれたことだけは感謝してます。その他はかなりクソでしたが😂
    そうですー!もうそろそろです🫶
    ありがとうございます😭

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    涙が出てきました。産後ホルモンもぶっ壊れてるから余計だと思って今のことだけを考えようと思います( ; ; )
    これから出産でしょうか?
    頑張ってください✨!

• 19分前