※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

駐車場が他にも空いてる場所があるのに、雨の中傘をさして乗り込もうと…

駐車場が他にも空いてる場所があるのに、雨の中傘をさして乗り込もうとしている時に隣に停めてくる人はどういう心理なんですかね🫠?
息子と私2人だったのですが、傘さしてるし、車に傘ぶつかるぞ?と思ったし、私たちを轢こうとしてるのか?とも思ったし…学校での出来事だったので、向こうも保護者です😅
なんかいろんな人がいるな〜と思いました笑

コメント

み

見えてなかったにしても、わざとだったにしてもどちらにせよヤバい人ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私たちが自分の車に向かってる時に後ろからその車がゆっくり来ていたので、完全に見えていたと思うんです😨
    やばい人ですよね💦

• 29分前
ななし

いますよね!!!!スーパーでたまにありますが、今ここにいるけど?!
もうちょっと待ってから駐車してもらえないかな🙄?!?と思います…て学校での事だったんですね…お迎え急いでたのかな?と思っておきますかね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学校でのことだったので、こんなやばい保護者いるの?って衝撃でした😇
    思わず結構大きめの声で「え?ここに停めるの?いるんだけど??」って言っちゃいました笑

• 7分前
マルヤン

単純に「自分さえ良ければいい」「後方不注意」だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方にも返信したように、確実に私たちがいるの見えていたと思うので「自分さえ良ければいい」のパターンだと思います😨
    せめて乗るまで待ちなよ…と思っちゃいました😇

• 27分前
はじめてのママリ🔰

脳味噌空っぽなんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません🤣笑っちゃいました🤣
    そうやって思うと、なんだか気が楽になりました🤣✨

• 9分前
はじめてのママリ🔰

わかります!スーパーとか幼稚園にもいますよね!何も考えてないんだろうなっておもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当何も考えてないんですよね😇
    性格悪いのでその人の顔、ガン見しちゃいました🤣

• 6分前