※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中や産後の恨みは一生って言葉、出産してから特に分かるようになり…

妊娠中や産後の恨みは一生って言葉、出産してから特に分かるようになりました。
未婚出産後、1年も経たない間に子父は別の人と結婚し、新たな命も生まれました。私は立ち会いしてほしかったし、生まれてすぐ抱っこもしてもらいたかったのですが、それすら叶わなかったので、1年後にまた新たな命と向き合い、立ち会い出産もするのであれば、何故私の時に出来なかったのか…と思ってしまいます…。
この気持ちは一生消えないです…

コメント

あめ

私も未婚出産です🙂‍↕️子供2人の父親は一緒です。
2人目妊娠中に向こうの浮気で別れ、いまもなお彼女と続いてると思います。妊娠中から今に至るまでのこの気持ちは言葉に出来ないですし、一生消えないです。なので気持ち分かります🥲
もう別れてから1年ちょっと経ったので気持ち的には吹っ切れてますが、完全には消えないものですね、、、