あめ
私も未婚出産です🙂↕️子供2人の父親は一緒です。
2人目妊娠中に向こうの浮気で別れ、いまもなお彼女と続いてると思います。妊娠中から今に至るまでのこの気持ちは言葉に出来ないですし、一生消えないです。なので気持ち分かります🥲
もう別れてから1年ちょっと経ったので気持ち的には吹っ切れてますが、完全には消えないものですね、、、
あめ
私も未婚出産です🙂↕️子供2人の父親は一緒です。
2人目妊娠中に向こうの浮気で別れ、いまもなお彼女と続いてると思います。妊娠中から今に至るまでのこの気持ちは言葉に出来ないですし、一生消えないです。なので気持ち分かります🥲
もう別れてから1年ちょっと経ったので気持ち的には吹っ切れてますが、完全には消えないものですね、、、
「出産後」に関する質問
今日、第三子を出産をしたのですが、1人目と2人目とはパパが違います。 出産後、自ずと上2人の出産時のことを思い出したのですが自動的に元旦那の事も思い出しました。 嫌な出来事や元旦那の存在が気持ち悪いという認識が…
去年の6月に帝王切開で出産しました。 妊娠前は毎日飲んでたコーヒーですが つわりで飲めなくなり、出産後解禁すると コーヒー飲むとお腹壊すようになりました。 でも好きなので飲んでて数ヶ月すると おさまってきたので…
出産後いつ義両親を呼びますか?(産院は面会不可) 私は義両親との関係は良くないので極力会いたくないですが、関係が良い方や普通の方の意見を知りたいです。 義両親は高速で片道3時間ほどの距離です。 里帰り予定はあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント