ゆあかりまま
別居中も何回か会っていたので特に変わりなく同居できました。
ただ1人の楽さを知ってしまったので旦那の世話が面倒だなーと感じることはあります笑笑
ゆあかりまま
別居中も何回か会っていたので特に変わりなく同居できました。
ただ1人の楽さを知ってしまったので旦那の世話が面倒だなーと感じることはあります笑笑
「仲良し」に関する質問
園のPTAでボスママ率いる仲良しメンバーが全員役員となって運営してます😓 パーティーやイベント大好きでいつも仕切ってるボスママはイベント担当です💧 早速前年度にないことを考えてるのか、今後こちらにも影響出てきそう…
着床出血について 5/1が排卵予定日で4/28に仲良ししました。 生理予定日は5/16なのですが、今朝から下腹部に鈍痛があり、トイレにいくと少量の出血がありました。 (色は通常の生理と同じです…) わりと生理周期は定まっ…
旦那と息子がめっちゃ仲良しです😊 いいことなんですが、私が怒り役?というか ガミガミ言うので旦那の方に懐いてます😂😂 旦那はなんでも好きなようにやらせる教育で 私は違うことは違うと言ってしまうタイプ… 難しいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント