コメント
せま1125
2人目以降、腰痛や恥骨痛足の付け根の痛みに悩まされました、産むまで続きお腹が大きくなるにつれて痛みも酷くなりました(´Д` )臨月なるころには歩くのも酷かったですw
骨盤ベルトつけると楽になりましたよ!!
せま1125
2人目以降、腰痛や恥骨痛足の付け根の痛みに悩まされました、産むまで続きお腹が大きくなるにつれて痛みも酷くなりました(´Д` )臨月なるころには歩くのも酷かったですw
骨盤ベルトつけると楽になりましたよ!!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
こんな事もあるんでしょうか?🥹 1人目妊娠5ヶ月から切迫で長期入院していたのに、 2人目妊娠7ヶ月、まだ耐えています🥹 まだまだ油断は出来ませんが、 無理ない程度に仕事も出来ていて本当に大丈夫なの? って逆に心配で💦 …
妊娠7ヶ月なのですが、切迫とかの診断書なくても、 休職とかって出来るんでしょうか?🥹 2人目を妊娠中で予定日が7月です。 6月から産休に入れる予定なのですが、 仕事がしんどくて😭 1人目が切迫で妊娠5ヶ月から休職して…
1歳9ヶ月児を自宅保育中で現在妊娠7ヶ月です。 上の子を満3歳で幼稚園に入れるか年少クラスから入れるか悩んでいます。 同じように2歳差で育児、幼稚園探しされた方、どのようなスケジュールで動かれましたか? 産後は親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱっぱっぱ
コメントありがとうございます!
遅くなってすみません(´・・`)
痛いですよね~😢
楽になるなら、やっぱりつけようとおもいます(*ˊᵕˋ*)!!これが続くのは辛い!!