妊娠・出産 妊娠16週3日のエコー写真です。性別どちらに見えるでしょうか?先生には… 妊娠16週3日のエコー写真です。 性別どちらに見えるでしょうか?? 先生には女の子っぽいけどどうかな?次また聞いてねって言われました笑 改めて見ると付いてそうな気もします...。 どうしても気になるので分かりそうな方教えてください🙏 最終更新:7月4日 お気に入り 妊娠16週目 性別 女の子 妊娠 先生 エコー写真 まるちゃん(妊娠24週目) コメント ママリ うーん、お股の白いモヤは臍の緒な気もしますが、女の子特有の木の葉もハッキリ見えないので、どちらとも言えない感じですかね〜🤔 でも次の検診でハッキリしそうですね✨ 待ち遠しいですね☺️ 7月4日 ママリ しかし、足をしっかり閉じてて、お行儀良いですね👏😊 7月4日 まるちゃん ご返信ありがとうございます!(´▽`) やっぱりまだなんとも言えないですよね... 次が待ち遠しいです🥺 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しかし、足をしっかり閉じてて、お行儀良いですね👏😊
まるちゃん
ご返信ありがとうございます!(´▽`)
やっぱりまだなんとも言えないですよね...
次が待ち遠しいです🥺