ママリ
就職決まらなければ退園になります。
自治体によっては、そもそも求職活動していることの証明を出さないと求職に切り替えもできないところもあるので要確認です!
まんまる
私の地域では空きがあれば在籍できますが、原則としては3ヶ月で退園になります!
ママリ
就職決まらなければ退園になります。
自治体によっては、そもそも求職活動していることの証明を出さないと求職に切り替えもできないところもあるので要確認です!
まんまる
私の地域では空きがあれば在籍できますが、原則としては3ヶ月で退園になります!
「求職」に関する質問
求職中です。 近々面接が決まり、服装について悩んでいます。 職種は営業事務サポート(パート)で私服で構わないとのことでしたが、 ①ボトムスがユニクロの黒のスキニーなのですがありですか?(デニムではありません) ②…
夫の転職でどちらに入社してもらうのが良いと思いますか? 回答が面倒でしたら良いねだけでも教えてくれると助かります! 夫婦とも30代前半で正社員、0歳の赤ちゃんがいます。私は正社員ですが薄給です。現在西日本の地…
生後3ヶ月で保育園に入れた方いますか? 寝不足や家事など、どうやって乗り越えたか教えてください。 現在求職中です。 住んでいる市は保育園激戦区で、0歳4月入園は両親フルタイムじゃないと点数的に入園できず、隣の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント