雑談・つぶやき 疲れが取れない!しんどい💦月~木まで働いたら産休!頑張れ私😭昼寝しても… 疲れが取れない!しんどい💦 月~木まで働いたら産休! 頑張れ私😭 昼寝しても色々サプリを飲んでも だるい…会社に提出の書類1つかかなあかんのに… ここのところ毎日リポビタンDに頼りすぎたか😭1日2本飲んでたし💦💦 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 産休 昼寝 サプリ 会社 リツ(7歳) コメント りんご 私もあと2週間で産休です😩!! ほんと疲れとれなくてしんどぃですよね💦 ほんと常に眠いし栄養ドリンクに頼りたくもなりますね💦 33週まで働くなんて大変ですね! あと4日頑張ってください!! 10月8日 リツ 34週・産前6週からが産休なので💦 階段の登り降りさえもうしんどいです💦💦 先輩社員は忙しい時期で36週まで働いていたと聞いてビックリしています… カフェインの量みながら栄養ドリンク飲んでますが…かなりギリギリの量摂取してると思います💦💦 りんごさんもあと2週間頑張ってください💦💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リツ
34週・産前6週からが産休なので💦
階段の登り降りさえもうしんどいです💦💦
先輩社員は忙しい時期で36週まで働いていたと聞いてビックリしています…
カフェインの量みながら栄養ドリンク飲んでますが…かなりギリギリの量摂取してると思います💦💦
りんごさんもあと2週間頑張ってください💦💦