雑談・つぶやき 健康診断だから休み取ったけど多分すぐに終わる。家に帰っても、同居だ… 健康診断だから休み取ったけど多分すぐに終わる。家に帰っても、同居だから家に居場所がない。義母は専業主婦でずっと家にいるし、義父も退職間際で暇なのか午前中には帰ってくるし。おまけに唯一1人になれる寝室にも夜勤明けの旦那がいるし!家にいても息詰まるしどこか行こうかなぁと思うけど、どこに行けばいいのかもわからない。終わってから仕事行くようにすればよかったかなー。 最終更新:56分前 お気に入り 1 旦那 義母 同居 専業主婦 退職 義父 はじめてのままり(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント スプリング お茶して、ランチして帰るとか… 外でゆっくりできると良いですが。 1時間前 はじめてのままり コメントありがとうございます。 そうですね!せっかくの1人時間なので、美味しい物食べたりその辺ブラブラしたりしてゆっくりしたいと思います☺️ 1時間前 スプリング ぜひ!! ゆっくり、リフレッシュしてください😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます。
そうですね!せっかくの1人時間なので、美味しい物食べたりその辺ブラブラしたりしてゆっくりしたいと思います☺️
スプリング
ぜひ!!
ゆっくり、リフレッシュしてください😊