今朝、年中の娘を幼稚園に送りに行ったときのことです。娘は目の前から…
愚痴でもなんでもないのですが、どなたか聞いてください。
今朝、年中の娘を幼稚園に送りに行ったときのことです。
娘は目の前からくるお友達をみつけてニッコリ手を振って笑ったのですが、その子は絶対に気付いているのに無視😢
その後階段をのぼるタイミングで、お友達を待って一緒に行こうとしたけれどその子は立ち止まり座り込んでいました。
そのお友達はいつも一人行動ができる、群れないマイペースな子です。
活発でスポーティーでとろい娘の手を繋いで引っ張っていってくれる優しい子なので娘はその子が大好きです。
あまりお友達に挨拶もできない娘が自ら挨拶できる3人のうちの1人です。
いつも優しくしてくれる子だからそうやって娘の方から挨拶できる相手なのだと思います。
だからこそ、無視されたことでシュン😔として教室に入って行く娘をみて切なくて切なくて😢
嫌われちゃったのかな…と帰り道運転しながら涙が出ました。(お前が泣くな‼︎
こんな日もありますよね?🥺
これから始まる女子の世界🌎
私は耐えられるのでしょうか…笑
- はじめてのママリ🔰
マチル田
女の子でも男の子でも、そういうことよくありますよ!
相手の子が、出かける前にママと喧嘩してご機嫌ナナメだったり、友達よりきょうだいと一緒に行きたい気分だったり😌
嫌われちゃったとかじゃないと思います😊
コメント