コメント

すぬ
先生になにも言われていないなら、大丈夫かと☺︎

R&S
私もこれ位の週数でもらったエコー写真はぴっぴさんと同じ感じで狭そうって思ったけど、角度によったらまん丸の中に赤ちゃんいてたので写真撮影する時の角度だと思います🙌✨
この頃のエコー写真が1番可愛いです😂💓
大きくなると何が何だかわからなくなりました笑
-
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
お返事ありがとうございます♥
前回は袋みたいなのがひょうたん形みたいで広かったのでエコーの映り方で変わるのかなと(><)
先生は順調ですよと言ってくれたので気にしないようにします( ¨̮ )- 10月8日
-
R&S
グッドアンサーありがとうございます☺️
ひょうたん型みたいな時もありました😂
気にしなくて大丈夫ですよ😁
ほかの方もおっしゃってるように大きくなると全身映らなくなるので中期入るまでのエコー写真はほんと愛らしいです💓
今ではコレが顔ねって言われても全くわかりません笑
エコー写真での成長も楽しんでくださいね😁💓- 10月8日
-
いえいえ( ¨̮ )同じような経験があったみたいなので心強いです😊
エコー写真での成長も楽しもうと思います( ˙꒳˙)♥︎
ありがとうございました♥- 10月8日

退会ユーザー
子宮に近い??
普通に見えますよ??
-
エコーの見方未だによくわからなくて子宮に近いって勝手に判断してしまいました(><)
先生にも順調ですよと言われたので気にしないようにします(><)- 10月8日

みーやん
普通だと思いますが…
近かったりしたらちゃんと先生教えてくれるから大丈夫ですよ!
-
エコーの見方未だによくわからなくて勝手に判断してしまいました(><)
普通ならよかったです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 10月8日
-
みーやん
私も未だに分かってません笑
でも自分のとこは見てくれるときはいつも子宮の位置も大丈夫だねって言ってくれるから安心できます!
気になるようなら毎回大丈夫ですかね?って聞いたらいいと思いますよ!- 10月8日
-
いつかわかるようになるかなと思ってますw
次4週間後なので位置とか毎回確認してみます( ¨̮ )- 10月8日
-
みーやん
私もそう思ってここまで来たけど、今じゃ全身じゃなくて頭と太ももの骨の部分しかエコー写真とってくれないから結局わからず…笑
その方がいいですよ!
心配事はひとつでもなくした方がいいですよ!- 10月8日
先生は順調ですよって言ってたので気にしないようにします(><)