コメント
♡YSM♡
旦那の友達の彼女もなにかと
「〇〇(友達)は△△(旦那)と違って小遣い制じゃないから甘えちゃいな!」
とか言ってくるし
本当、黙ってもらえる?って
感じです(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
♡YSM♡
旦那の友達の彼女もなにかと
「〇〇(友達)は△△(旦那)と違って小遣い制じゃないから甘えちゃいな!」
とか言ってくるし
本当、黙ってもらえる?って
感じです(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
「家庭」に関する質問
離婚し、子の養育費について公正証書を作成しました。 例えば、元夫が再婚し子どもが生まれたら 養育費は減額、もしくは無しになるのですか? 私が了承しなければ、 元夫が家庭裁判所に行き、申し立ててそれに応じるって…
私が育った家はハズレだったのかアタリだったのか、自分自身が家庭を持って親になった今ふと気になりました。 私的には、いわゆる親ガチャ?実家ガチャ?はハズレだったと思っています。 ⬇️が良かったとこと悪かったと…
母親が毎日ニコニコ笑顔で楽しい家庭が子供からしても夫からしても楽しくて幸せなのは分かってるんですが、心が疲れすぎててどうしても笑顔になれません。 酷い時は誰とも話したくもないし、笑顔も作れない、些細な事でイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡YSM♡
そんなに小遣いが悪い事なの?
って思いますし、人の家庭の事に他人が
口出ししないで欲しいですよね😕💭
Yuki
コメありがとうございます😊
ホント黙っててほしいですよね😡😡
Yuki
それなら私は今仕事してないんでお小遣いすらないのに。。。少しでもお小遣いあるだけマシじゃん!って思っちゃいます。ホントに他人に口出しされたくないですよね😩💧