家族・旦那 何で旦那の職場の上司にお小遣いの事言われなきゃいけないの?他人に口出… 何で旦那の職場の上司にお小遣いの事言われなきゃいけないの?他人に口出されるのホントむかつく。 人の家庭のお小遣いまで口出すな。それなりの給料あれば増やしてるよ。ホント今の旦那の職場の人キライ。旦那もいちいち言ってくるから余計に腹立つ。そのせいで喧嘩してイライラしてお腹張ったし。。。ホント人間めんどくさい。 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 旦那 上司 家庭 喧嘩 職場 お小遣い 給料 Yuki(6歳, 19歳) コメント ♡YSM♡ 旦那の友達の彼女もなにかと 「〇〇(友達)は△△(旦那)と違って小遣い制じゃないから甘えちゃいな!」 とか言ってくるし 本当、黙ってもらえる?って 感じです(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪 10月8日 Yuki コメありがとうございます😊 ホント黙っててほしいですよね😡😡 10月8日 ♡YSM♡ そんなに小遣いが悪い事なの? って思いますし、人の家庭の事に他人が 口出ししないで欲しいですよね😕💭 10月8日 Yuki それなら私は今仕事してないんでお小遣いすらないのに。。。少しでもお小遣いあるだけマシじゃん!って思っちゃいます。ホントに他人に口出しされたくないですよね😩💧 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuki
コメありがとうございます😊
ホント黙っててほしいですよね😡😡
♡YSM♡
そんなに小遣いが悪い事なの?
って思いますし、人の家庭の事に他人が
口出ししないで欲しいですよね😕💭
Yuki
それなら私は今仕事してないんでお小遣いすらないのに。。。少しでもお小遣いあるだけマシじゃん!って思っちゃいます。ホントに他人に口出しされたくないですよね😩💧