コメント

♡YSM♡
旦那の友達の彼女もなにかと
「〇〇(友達)は△△(旦那)と違って小遣い制じゃないから甘えちゃいな!」
とか言ってくるし
本当、黙ってもらえる?って
感じです(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
♡YSM♡
旦那の友達の彼女もなにかと
「〇〇(友達)は△△(旦那)と違って小遣い制じゃないから甘えちゃいな!」
とか言ってくるし
本当、黙ってもらえる?って
感じです(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
「喧嘩」に関する質問
旦那が喧嘩になると嫌なことばかり言ってくるので あなたに嫌なこと言われて傷つくことにも慣れるわ!! と言ったら、 よかったね慣れて! と言われました。なんなんでしょうこの人。
2人目可愛すぎる問題について。 2人目 2歳半、イヤイヤですら可愛いです。 お茶をこぼされても可愛い。 イヤイヤ泣いても可愛い。 イヤイヤ怒っていてもこっちは笑ってしまう。 上の子の時は、イヤイヤ期つらくてたまら…
もう解決はしたことなのですが‥ みなさんは、家族水入らずの時に旦那さんが友達を呼んだら嫌ですか? 私は嫌です。 今日、旦那の友達が旦那を遊びに誘ってきたのですが、旦那が「家族で出かけるから無理」と言ったら、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
Yuki
コメありがとうございます😊
ホント黙っててほしいですよね😡😡
♡YSM♡
そんなに小遣いが悪い事なの?
って思いますし、人の家庭の事に他人が
口出ししないで欲しいですよね😕💭
Yuki
それなら私は今仕事してないんでお小遣いすらないのに。。。少しでもお小遣いあるだけマシじゃん!って思っちゃいます。ホントに他人に口出しされたくないですよね😩💧