コメント

T
もこもこの2wayロンパース2枚と厚手の2wayロンパース2枚持ってましたがもこもこはお出掛け用で足りますが厚手は3.4枚あった方が洗い替えが間に合わなかったりした時に買っとけば良かったなあって思いました!!

チックタック
私はいま生後12日の息子に
短肌着+ロンパース着せてます!
なので5枚ずつあるといいですよ!
-
さや
ありがとうございます!
- 10月9日
T
もこもこの2wayロンパース2枚と厚手の2wayロンパース2枚持ってましたがもこもこはお出掛け用で足りますが厚手は3.4枚あった方が洗い替えが間に合わなかったりした時に買っとけば良かったなあって思いました!!
チックタック
私はいま生後12日の息子に
短肌着+ロンパース着せてます!
なので5枚ずつあるといいですよ!
さや
ありがとうございます!
「出産」に関する質問
3人目欲しいけどお金がない💸 無理なことを言っていますので批判はやめてください🥹 1人目妊娠の時に仕事は辞めて、現在専業主婦で旦那の稼ぎだけで行きています🤣 子どもが2人で貯金はほぼゼロ0️⃣ 無理なのは承知ですが3…
出産の時の自分ってふと冷静になって我に帰るとすごいですよね😂 1人目の時は初めての余り痛みに無言で耐えてましたが、2人目の時は「お尻圧きてます!力んでいいですか!」って必死に助産師さんに懇願していたらしく😅 1人…
アトファインのテープを貼り替えたいんですけど特に保湿クリームとか塗らなくていいですか?? お風呂で剥がして拭くだけで大丈夫ですか?? 傷口は綺麗と言われたのですが出産から13日起き上がる時に少し痛いぐらいなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
ありがとうございます!