コメント
5ak1
妊娠中は血管も開いているし、起立性低血圧は起こしやすいですよ!
ry
臨月に入ってその症状なくなりました!
でもほんと冷や汗かいて目の前チカチカしてふらふらするしつらいですよね😭
吐き気もして立つのがきついし…
出かけるのが億劫になってましたもん💭
-
とうふ
つわりが治まった次は貧血かー😣と、ちょっとめげてしまいました😓
臨月まで長いですが、ゆったり過ごします- 10月8日
-
ry
次から次への体の変化がすごいですよね😭
貧血の検査してもその頃は貧血出ませんでした!後期に入ってから貧血で鉄剤飲みだしましたが。
水分摂って、深呼吸すると楽になりますよ🎵
これからマタニティライフが楽しくなりますように( ˙꒳˙ )✨- 10月8日
-
とうふ
変化についていけません😅
水分、もとからあまり取らないタイプなので意識して取るようにしてみたいと思います😊
ありがとうございます。
ri_mamaさんもこれから出産頑張ってくださいね!- 10月8日
-
ry
ほんと戸惑いますよね😱😱
私もそうでした!意識してみると自然と水分とる癖ついてきますよ👍✨
ありがとうございます🎵頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و- 10月8日
えがちゃん
胎盤ができあがる頃ですし、貧血や立ちくらみになりやすくなりますよ😵😵
私も血液検査は大丈夫ですが、血圧低いし立ちくらみもひどかったです💦💦
-
とうふ
私も血圧が低くて、そのせいかな?とも思ったのですが、あまりにも立ちくらみがひどくて…
解決策はないですよね😣💦- 10月8日
とうふ
血管まで開くんですね…
あまり長時間立たないようにします