妊娠・出産 排便時に力んだ事により、おりものと一緒に少量の出血あった方いらっし… 排便時に力んだ事により、おりものと一緒に少量の出血あった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年10月8日 お気に入り おりもの 222(7歳, 11歳) コメント love ありました! それで次の日病院行ったら便秘のせいだねと言われました(笑) 10月8日 222 この質問の前に 朝の排尿中に子宮がギューっと痛くなってすぐにおさまったのですが、おりものと一緒に少量の出血がありました。と投稿したのですが、それも関係してるのでしょうか? 10月8日 love そうなんですね(´Д`;) 私の場合は力んだせいで少し出血してしまったみたいで… 222さんは排尿中って事なので、病院に電話してみた方がいいかもしれないです( ´•௰•`) もし子宮からの出血だったら怖いですし(´Д`;) 10月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
222
この質問の前に
朝の排尿中に子宮がギューっと痛くなってすぐにおさまったのですが、おりものと一緒に少量の出血がありました。と投稿したのですが、それも関係してるのでしょうか?
love
そうなんですね(´Д`;)
私の場合は力んだせいで少し出血してしまったみたいで…
222さんは排尿中って事なので、病院に電話してみた方がいいかもしれないです( ´•௰•`)
もし子宮からの出血だったら怖いですし(´Д`;)