※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロッコヨーグル
妊娠・出産

妊娠したらお腹がポッコリ出て、鎖骨周りは細くなり、背中の肉も減った経験をした方いますか?

少しぽっちゃり体型だと思ってる私ですが、妊娠したらお腹だけポッコリ出て、鎖骨辺りは肋骨が見えて少しガリガリ、背中の肉も少しついてたのがお腹が出たことで摘める肉がなくなっちゃった😳そんな方いますか❓

コメント

しげこ

はい🙋
わたしも、そんな感じです🍀
なんだか、胸も大きくならないし⤵️

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

一緒です😊
    胸大きくならないから、いつ大きくなるんだろうって感じです‼️乳首だけ大きい🙄🙄🙄

• 10月7日
  • しげこ

しげこ

鎖骨でるわ、肋骨でるわ、胸なくて、お腹だけポーンみたいな感じです😅
    もともと小さいお胸なので、巨乳気分を味わおうと思ってたんですが…なりません(笑)

• 10月7日
  • モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

私も胸小さいです😫
    大きくなったら旦那さんに自慢しようとしてましたが出来ないまま里帰り。トホホです😅

• 10月7日
  • しげこ

しげこ

わたしも自慢しようとしてました😅
    あれ?ってかんじです(笑)
    おっぱい出るのか、出たらますます胸なくなっちゃうんじゃ…と不安です💦

• 10月7日
  • モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

先輩に聞いたら、もともと小さい胸の方は断乳したらチーンってなるみたいです😭嫌だー😱😱😱

• 10月7日
  • しげこ

しげこ

ぎゃーっ😱😱😱
    まな板にレーズンいや、乳首は大きくなったからプルーン…
    泣けますね😢

• 10月7日
まりな

背中は変わらずですが、鎖骨は共感です😆
つわりも酷くなく、体重もほとんど変わってないですが、鎖骨だけ目立つようになりました!

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

これから背中のお肉がつかめなくなるかもですね‼️鎖骨ビックリです😱

• 10月7日
sweet-chococafe

私がまさにそんな感じです((( *´꒳`* )))

3回目の妊娠中ですが、一人目から、体重は出産までに増えても2キロぐらいしか増えず、食事制限や運動もとくにしていません(;´・ω・)
赤ちゃんに栄養取られるタイプみたいで、妊娠したら痩せていきます。

元は低身長でチョイポチャです。

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

3人目‼️尊敬します☺️
    赤ちゃんって本当にママの栄養取るんですよね〜不思議ですよね。
    私は高身長ちょいポチャです💪

• 10月7日