子育て・グッズ まめぴよという豆乳飲料、イチゴ味とかバナナ味とかあるみたいですが、… まめぴよという豆乳飲料、イチゴ味とかバナナ味とかあるみたいですが、 みなさんの保育園でもおやつに出ますか? うちの保育園は週1くらいの割合で出てきます 今まで家ではジュースとかあげたことがなくて、、 でも豆乳ベースだからいいのかなぁとも思いますが🤔 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 保育園 おやつ 保育 ジュース バナナ 飲料 はじめてのママリ🔰 コメント lemon 保育士でした!おやつでてました。保育園は結構これいーの?ってお菓子も低年齢にもでちゃいますよね😂笑 子育てし始めたらビックリしました‼️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ うちアイスとかも出ます😅 びっくりですね~ 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
うちアイスとかも出ます😅
びっくりですね~