ドナルド・ダック
絵本や手遊びをしていない間は娘が1人でオモチャで遊んだりしています☆
起きてる間ずっと相手してなくても大丈夫だと思いますよ!
私は適当育児なので娘が絵本を触ってると「これ読んであげる♪」と言って読んであげて
一通り読んだら近くで見守りながら
私はテレビをみたりスマホ触ったりしてます(*´ω`*)
そして数分後にまたオモチャで一緒に遊んだりしてますよ!
ドナルド・ダック
絵本や手遊びをしていない間は娘が1人でオモチャで遊んだりしています☆
起きてる間ずっと相手してなくても大丈夫だと思いますよ!
私は適当育児なので娘が絵本を触ってると「これ読んであげる♪」と言って読んであげて
一通り読んだら近くで見守りながら
私はテレビをみたりスマホ触ったりしてます(*´ω`*)
そして数分後にまたオモチャで一緒に遊んだりしてますよ!
「絵本」に関する質問
子どもを普通に歩かせることができるようになったのはいつ頃でしたか? 1歳8ヶ月の男の子ですが、とにかく動き、スーパーや自転車置き場などで一瞬でも置くことができません。 カート取る時(100円入れるタイプとか)は…
二人目 もらってうれしかった出産祝い これ欲しい!と指定したものなどありますか?? 予算1万円くらいまでかなぁと想定していて 自分が贈るときは大物きめてもらい、(指定or品目)それに絵本など少し追加して贈ってますが…
1歳〜2歳の男の子で、家に揃えておくといいおもちゃ教えてください! ジャングルジム、コップ重ね、◯△◻︎の型はめパズル、積み木、レゴデュプロ、楽器セット、◯△◻︎のぽっとん落とし、ボールは持ってます! どれも楽しそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント