ドナルド・ダック
絵本や手遊びをしていない間は娘が1人でオモチャで遊んだりしています☆
起きてる間ずっと相手してなくても大丈夫だと思いますよ!
私は適当育児なので娘が絵本を触ってると「これ読んであげる♪」と言って読んであげて
一通り読んだら近くで見守りながら
私はテレビをみたりスマホ触ったりしてます(*´ω`*)
そして数分後にまたオモチャで一緒に遊んだりしてますよ!
ドナルド・ダック
絵本や手遊びをしていない間は娘が1人でオモチャで遊んだりしています☆
起きてる間ずっと相手してなくても大丈夫だと思いますよ!
私は適当育児なので娘が絵本を触ってると「これ読んであげる♪」と言って読んであげて
一通り読んだら近くで見守りながら
私はテレビをみたりスマホ触ったりしてます(*´ω`*)
そして数分後にまたオモチャで一緒に遊んだりしてますよ!
「手遊び」に関する質問
幼稚園の2歳児クラスに通いはじめて今日が2回目の慣らし保育でした🐥 1回目は2時間あるうちの1時間半泣き続けて最後30分は疲れて先生に抱っこされながら寝ちゃってました 2回目の今日は泣きながらも絵本が気になったり手遊…
2歳2ヶ月の娘、喋りません。発語が遅かったけど喋るようになったお子さん、 ・言葉が出だした時期 ・どのタイミングで病院と繋がったかor言葉が出るのを待ったか ・現在の発達障害の有無、種類 を教えていただきたいです…
常同行動? 来月2歳の娘です。 発語も少なく、自閉症を疑ってます。 最近気づくと手を叩いたりしてることに気づきました。 回ってみたり自分の顔をパチンと叩いてることもあります。 はじめは何かの手遊びかと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント