子育て・グッズ 赤ちゃんは可愛いしわりと夜~朝方は寝てくれるほうだけどそれにしても… 赤ちゃんは可愛いし わりと夜~朝方は寝てくれるほうだけど それにしても眠すぎる🫠🫠🫠 夜間授乳きっっつい🫣🫣 最終更新:10時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 夜間授乳 Pipi(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🌙 きっっついですよね。 元々疲れやすくてしっかり寝れないと無理な人間だったので夜間授乳イライラしてしまってました😭 細切れでキツいと思いますが、眠れる時に眠って体力温存してくださいね✨ 13時間前 Pipi 私もです😭🙌 ある程度寝ないとダメなタイプなのでしんどいです😭 ありがとうございます🥺💕 10時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
私もです😭🙌
ある程度寝ないとダメなタイプなのでしんどいです😭
ありがとうございます🥺💕