妊娠・出産 血の混ざったおりものと定期的な張りと痛みがあったので病院にきてモニ… 血の混ざったおりものと 定期的な張りと痛みがあったので 病院にきてモニターを付けています。 約4分間隔で張りと痛みがあります。 陣痛ですかね? 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 1 陣痛 おりもの 病院 nan(8歳, 9歳) コメント みるく(0歳、1才、4才、5才) 子宮口が開いてなければ前屈陣痛だと思いますよ😃 10月7日 ゆみりん 陣痛というか、強い張りだと思います。 そのまま治らないと、陣痛に移行します。 無理しないでくださいね。お大事に。 10月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント