子育て・グッズ トイザらスでよくお買い物される方に質問です!今日、ベビー&キッズ マタ… トイザらスでよくお買い物される方に質問です! 今日、ベビー&キッズ マタニティ衣料詰め放題(専用バッグに10点以上詰めると)すべて30%offになるというDMが届きましたが。。。期間中で行くとしたら、やはり初日で人気のものはほぼなくなるといったカンジでしょうか?? 行くとしたら、最終日よりなのでいいのはないのかなと思って😂 詳しい方いらっしゃいましたら教えてほしいです! 最終更新:2017年10月7日 お気に入り バッグ マタニティ キッズ ベビー ベビ 買い物 トイザらス まままりっぺ コメント 退会ユーザー 初日しか行ったことないですが 初日は人多かったですね・・・ 10月7日 まままりっぺ 回答ありがとうございます!遅くなって、すみません💦結局行けなかったです😂😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
回答ありがとうございます!遅くなって、すみません💦結局行けなかったです😂😂