妊娠・出産 検診で赤ちゃん元気。6センチの命が頑張って生きている。主人も感動して泣きそう。親になる喜び。元気に産まれてきますように。上の子との時間も大切。 久しぶりの検診。 赤ちゃん元気に動き回ってた。 6センチの命が一生懸命に私のお腹で生きている。 こんなしあわせなことってないね。 主人もモニターで頑張って生きているのを見たら 感動して泣きそうになったって。 そうやって親になっていくんだと思った。 あと半年。 元気に無事、産まれてきますように。 上の子との二人の時間も大切にしないとね。 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 赤ちゃん 親 検診 上の子 主人 み✿み(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 396❤️168♥️589 ほんとに頑張って生きてくれて ますよね♥️ 可愛いですよね😍👍 予定日近そうですね!! 頑張りましょう🎵 10月7日 み✿み コメントありがとうございます😊 予定日近そうですね⭐️4月が楽しみですね💕 ほんっとにかわいいですよね😍 寒くなってきましたし、お互い身体冷やさないように、風邪引かないようにしましょうね😁 10月7日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み✿み
コメントありがとうございます😊
予定日近そうですね⭐️4月が楽しみですね💕
ほんっとにかわいいですよね😍
寒くなってきましたし、お互い身体冷やさないように、風邪引かないようにしましょうね😁