コメント

はっぱ
同じく切迫流産、つわりでダウンしてます😢💦💦
子供に構ってあげれず、ジブリにお世話になってます😖💦
遊べない代わりにたくさん抱きしめてます😊💖お互い大変な時期ですが😭無理なく乗り切りましょうね💕
はっぱ
同じく切迫流産、つわりでダウンしてます😢💦💦
子供に構ってあげれず、ジブリにお世話になってます😖💦
遊べない代わりにたくさん抱きしめてます😊💖お互い大変な時期ですが😭無理なく乗り切りましょうね💕
「保育」に関する質問
上の子が幼稚園に通い出してから周りに「少しは楽になるね!」と言われる事が多いのですが、下の子がまだ6ヶ月なので全然楽になった!感がないです😅 むしろ毎朝の準備や送り迎えで自宅保育の時より疲れてます。 時間も14…
不快に思われる方がいらっしゃれば申し訳ないです。 皆さん「もう夜遅いな」「まだ朝早いな」の感覚は何時頃ですか? 私は20時すぎれば夜だし、6、7時は朝早いなという感じなのですが....。 二階建ての賃貸に住んでて私…
2歳の息子を自宅保育で育てていて発語がなく発達が遅れていて療育に通っていて診断が出そうな感じです。 相談したいのはたくさんありますが今回は夜泣きについてです。赤ちゃんの時から夜泣きがひどく寝かしつけは順調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち
ありがとうございます(o^^o)
とても救われます(>人<;)♡
明日は実家に行き娘と遊んでもらうようお願いしました。
公園に連れて行くよと言ってくれて、
子育てはほんとに1人じゃできない、支えてもらっていろんな人の手で育てて行くんだなと実感しました♡
はっぱ
ほんと子育てしてると周りの手のありがたさ、人の優しさに沢山触れれる機会が増えたな♡と思います😊
明日はご実家でゆっくりなさってくださいね🎶
さくらもちさんも娘さんも楽しい穏やかな時間が過ごせますように💓💓