子育て・グッズ 切迫流産で自宅安静中。つわりがつらくて子供に何もできない。三連休で子供と過ごせず、申し訳ない気持ち。 先週切迫流産と診断されて自宅安静中です! 昨日までは保育園だったのでゆっくりできたのですが、今日から三連休。 つわりも辛く、何もしてあげられなくて 子供に申し訳ないです(>人<;) つわりのせいでどこへも行けませんしソファで寝ているだけの私。 ごめんね。。 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 1 つわり 保育園 保育 自宅安静 さくらもち(6歳, 8歳) コメント はっぱ 同じく切迫流産、つわりでダウンしてます😢💦💦 子供に構ってあげれず、ジブリにお世話になってます😖💦 遊べない代わりにたくさん抱きしめてます😊💖お互い大変な時期ですが😭無理なく乗り切りましょうね💕 10月7日 さくらもち ありがとうございます(o^^o) とても救われます(>人<;)♡ 明日は実家に行き娘と遊んでもらうようお願いしました。 公園に連れて行くよと言ってくれて、 子育てはほんとに1人じゃできない、支えてもらっていろんな人の手で育てて行くんだなと実感しました♡ 10月7日 はっぱ ほんと子育てしてると周りの手のありがたさ、人の優しさに沢山触れれる機会が増えたな♡と思います😊 明日はご実家でゆっくりなさってくださいね🎶 さくらもちさんも娘さんも楽しい穏やかな時間が過ごせますように💓💓 10月7日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
ありがとうございます(o^^o)
とても救われます(>人<;)♡
明日は実家に行き娘と遊んでもらうようお願いしました。
公園に連れて行くよと言ってくれて、
子育てはほんとに1人じゃできない、支えてもらっていろんな人の手で育てて行くんだなと実感しました♡
はっぱ
ほんと子育てしてると周りの手のありがたさ、人の優しさに沢山触れれる機会が増えたな♡と思います😊
明日はご実家でゆっくりなさってくださいね🎶
さくらもちさんも娘さんも楽しい穏やかな時間が過ごせますように💓💓