コメント
りーたろ
バンボ抜け出せるようになったらご飯食べさせるのは難しいかと思います!ご飯の時間だとわからせることお母さんと同じ目線になれることが重要のようなので食卓にベビーチェアを買われた方がいいと思います(^ ^)うちは食卓にダイレクトに設置するイングリッシーナですが、独立するチェアだと長く使えるし良いと思います。
のび♡のん
テーブルにつかまり立ちや歩行器よりは、大人と同じ食卓がいいと思いますよ!うちはハイチェアを買いましたよ!
-
ゆうこ
そうなんですよね💦週末旦那が一緒だと結構たべますね!
- 10月7日
hana*
うちは、小さな低いテーブルにベビーの豆椅子を置いて食事にしています。双子に食べさせるのが精一杯で、親は一緒に食べてないですが…
おっぱい飲みたーい!ってなるのはお腹空きすぎてるから…ですかね?👀💦お腹空くちょっと前に準備を始めるのはどうでしょう?☺️
-
ゆうこ
双子ちゃんは大変そうですね💦
お腹空きすぎてるんでしょうね😅
タイミング難しいです。、- 10月7日
-
hana*
たしかに、タイミング難しいですよね😭
うちもタイミング遅くなって、暴れて食べないこと何度もありました💦そんな時はミルクを飲ませて、ちょっと落ちついて食べさせたり、おせんべいで落ち着かせて食べさせたりしてました😓最近はお腹空いて泣いても、ちゃんとごはん食べるようになりました🙌✨- 10月7日
-
ゆうこ
うちもおっぱい飲んだらちょっとたべたりしてますね!なかなか難しいですね💦
- 10月7日
ゆうこ
うちはダイニングテーブルがもともとなくてまずはそこが問題かもですね