※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ★
妊娠・出産

一人目が女の子なら嬉しい。性別は?つわりの違いから性別を勝手に予想している。お答えいただけますか。

一人目が全くつわりがなく二人目はつわりありの方❗反対でもいいのですが、一人目、二人目の性別教えて下さい😊
どちらでも嬉しいのですが、出来れば一人目が女の子のため男の子だと嬉しいなぁ~と思い、つわり症状が全然違うためもしかして性別が違うのかなぁ…?と勝手に思っております。
お時間あるときに答えて頂けると嬉しいです😌💞

コメント

とと

1人目はつわりが酷く男の子
2人目はつわりはほとんどなく男の子😂
つわりは全然違いましたが両方男の子でした✨

• みぃ★

みぃ★

つわりが全然違ってもどちらも男の子だったんですね😊やっぱりつわりは関係ないんですかね…性別気になります😆

• 10月7日
ゆうたいみいmama

私は3人共同じきつさで悪阻ありました!!!
ですが上2人男の子で安定期になりスパーンと悪阻なくなりましたが3人目は産むまでずーっと悪阻でした…
もしかして♡女の子来る???
と期待してたら見事女の子でしたよ(^^)

• みぃ★

みぃ★

三人目最後までつわりとはキツいですね😭でもつわりの違いで女の子❤️私も違うと嬉しいなぁ😁

• 10月7日
赤ちゃん

1人目つわり あーきもちわる!でもまあ食べれる 女の子❤️
2人目つわり 気持ち悪いレベルMAX
絶食 点滴 仕事行けない ふらふら
男の子❤️

でした🤗💞
私の場合は
つわりは全然違いました!
そしたら性別も違いました❤️❤️

• みぃ★

みぃ★

つわり全く違って性別が別❗私が今pipichanさんと似た感じのつわりです。私もそうだといいです😆

• 10月7日
のんたん、

一人目あんまりつわりなし、
2人目結構きつかった。
二人共男でした〜😂😂😂😂😂
私も女の子が欲しかったですが、立派なぞうさんが見えてしまいました😂😂😂

• みぃ★

みぃ★

つわりの違いで性別はやっぱり分からないっぽいですね💦うちこそ、次は立派なぞうさん見えるといいのですが😂❤️

• 10月7日

1人目は女の子で悪阻あり
2人目は男の子で悪阻なしでした☺️

• みぃ★

みぃ★

私もそうだといいです😂ありがとうございます❗

• 10月7日
わお

1人目まったくつわりなく、のんびり過ごせてました!
2人目は毎日何回も吐き続けて激やせしましたー。
が、2人とも女の子です(◍•ڡ•◍)

• みぃ★

みぃ★

つわり全然違っても二人とも女の子なんですね🎶姉妹でも全然いいのですが😊私もどっちか楽しみです😆

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

わたしも全くではないですが、1人目の息子の時はほぼなく、一時期しんどいと思ったのも二週間くらいでした😅今回は6周から出始めて、波はありましたが全くなくなったのは安定期頃でした😅2人目は女の子予定です😊どっちにしてもつわりのない方でしたが😭

• みぃ★

みぃ★

つわりの違いで性別が分かるといいんですけどね~😂私も男の子、女の子一人づつが理想です😊

• 10月7日
りん5

うちは一人目が悪阻は軽く、二人目は大変でした😢

性別は一人目が女の子、二人目が今の所、男の子と言われています😌

産まれて二人目違ってたらすみません‼

• みぃ★

みぃ★

二人目男の子❤️うちもそうかなぁ~?だといいです😂笑

• 10月7日
ちっち

上2人はつわりなし
3人目は常に気持ち悪い
今、出産3日前ですが未だに気持ち悪いです。念願の女の子です⭐️

• みぃ★

みぃ★

念願の女の子楽しみですね~😊もうすぐ出産なんですね❗頑張って下さいね😆私も男の子かなぁ⁉️とドキドキしながらつわりのりきります☺️

• 10月7日
さお

一人目女の子つわりあり!
二人目男の子つわり前回よりひどい!長い!
ってな具合で性別違いました。お腹出るのも早かったです☀

• みぃ★

みぃ★

つわり長いのキツいですね😭でも性別違ったのですね❗私もつわりが全く違うので期待しつつ、つわりをのりきります😊お腹も早くから出てきたんですね❗上の子いると大変ですが頑張りましょ~☺️

• 10月7日

一人目も二人目も悪阻がありましたが、今のところ別の性別です!!

私と血液型が違うからか、外国の研究では毛の量が多い胎児だと悪阻がキツくなると発表されてました(^ー^)ノ

シマム

うちは上が男の子、下が女の子の兄妹です!男の子の時がつわりがとても軽くて、女の子の時が7ヶ月までつわりありました!男の子時はマ◯ドのポテトが食べたくて食べたくて!女の子の時はとにかくケーキ、シュークリームが食べたかったですね!つわり以外では私は顔つきでみんな当ててましたね!顔つきがキツくなったから男の子や!下の子の時は顔つきが自分でもこんな優しい顔してたかな??とおもいました!

ぷー

1人目、2人目 共に男の子で2人とも悪阻はありませんでした。

はじめてのママリ🔰

私も一人目が一切つわり無く、男の子。
二人目は他の人より軽いものの悪阻ありで女の子予定です😊
明らかに体調が違うので、性別違いそうだな〜と思っていたら本当に違っていました!