※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

なんだかな。先週から週末婚で平日はケータイも没収されてるから連絡も…

なんだかな。。。
先週から週末婚で
平日はケータイも没収されてるから
連絡もとれないのに
やっと今日帰ってくるのに
連絡もあたしにじゃなくて義母にしかして来ない。。。
昨日もケータイ手元に戻ってきたのにあたしには連絡なしで義母に連絡するとか。。

結局嫁より母親がいいんだよな。

はぁ。。。

せっかく会えるの楽しみにして
実家から早く帰ってきたのに。。。
なんか寂しいな。

嫁ってなんだよ。

結局嫁って他人だもんな。。

はぁ。。

切なくて涙出て来る。。

コメント

豆

ごめんなさい、
全然関係ないのですが、携帯没収ってご主人どんなお仕事されてるんですか😳

• みい

みい

警察官で先週から半年間警察学校に入ってます。。

• 10月6日
  • 豆

関係ない質問してすみません💦
    お返事ありがとうございます☺️

警察学校は、携帯も没収されてしまうのですね……知らなかったです…😰
    そういった環境で過ごせるご主人含め警察官の皆さんすごいです✨✨

でも、週末婚で奥さんよりお義母さんはちょっと寂しいですね⤵︎⤵︎

せっかく会える週末を話し合いなんかで潰したくないですが、優先順位が低くて寂しいとご主人と話す時間があると良いのですが…

• 10月7日
  • みい

みい

コメントありがとうございます。

県にもよって違うみたいですが、平日は外にも出れないみたいです。
    入ってみないとホントわかりませんよね…

さっきストレス溜まるのもわかるし友達と遊びたいのもわかるけど家族との時間も娘のためにも大事にしてって伝えました!

• 10月7日
ゆん

うちも平日携帯没収されてます!笑

それマザコンすぎません?😱😱
同じ立場だったら悲しすぎる…

• みい

みい

一緒ですね!

ホントマザコンですし義母も子離れ出来てなくて…それが嬉しいみたいです。今も義母明日の朝早くから出掛けるのに旦那を迎えに行きました。まぁ娘がいるから助かりましたが…

なんかあたしのいる意味なんだろうってなりました。

• 10月6日
missbunny_0917

ぇえーえーえー!!!
まずは奥さんだろ!ましてや可愛い3ヶ月のお子さまがいるなら尚更!!!って思っちゃいました(゜ロ゜;
うちの旦那もマザコンだし、義母も子離れできてないからしょっちゅうイライラしてます……が……状況が状況ですもんね。。。なんだか、泣けてきましたよー!!!
大丈夫ですか?(;´д`)💦

• みい

みい

義母もしてあげたくてたまらないみたいでホントイライラします。
    昨日帰ってきても下で義母とずーっと喋ってました。
    なのに部屋に来てもあたし起きてるのになーんにも話しかけて来ませんし…あたしから話し振っても、うんしか言わないし…
    おかげさまで色々考えてたら眠れませんでした…。

• 10月7日