コメント

豆
ごめんなさい、
全然関係ないのですが、携帯没収ってご主人どんなお仕事されてるんですか😳

ゆん
うちも平日携帯没収されてます!笑
それマザコンすぎません?😱😱
同じ立場だったら悲しすぎる…
-
みい
コメントありがとうございます。
一緒ですね!
ホントマザコンですし義母も子離れ出来てなくて…それが嬉しいみたいです。今も義母明日の朝早くから出掛けるのに旦那を迎えに行きました。まぁ娘がいるから助かりましたが…
なんかあたしのいる意味なんだろうってなりました。- 10月6日

missbunny_0917
ぇえーえーえー!!!
まずは奥さんだろ!ましてや可愛い3ヶ月のお子さまがいるなら尚更!!!って思っちゃいました(゜ロ゜;
うちの旦那もマザコンだし、義母も子離れできてないからしょっちゅうイライラしてます……が……状況が状況ですもんね。。。なんだか、泣けてきましたよー!!!
大丈夫ですか?(;´д`)💦
-
みい
義母もしてあげたくてたまらないみたいでホントイライラします。
昨日帰ってきても下で義母とずーっと喋ってました。
なのに部屋に来てもあたし起きてるのになーんにも話しかけて来ませんし…あたしから話し振っても、うんしか言わないし…
おかげさまで色々考えてたら眠れませんでした…。- 10月7日
みい
警察官で先週から半年間警察学校に入ってます。。
豆
関係ない質問してすみません💦
お返事ありがとうございます☺️
警察学校は、携帯も没収されてしまうのですね……知らなかったです…😰
そういった環境で過ごせるご主人含め警察官の皆さんすごいです✨✨
でも、週末婚で奥さんよりお義母さんはちょっと寂しいですね⤵︎⤵︎
せっかく会える週末を話し合いなんかで潰したくないですが、優先順位が低くて寂しいとご主人と話す時間があると良いのですが…
みい
県にもよって違うみたいですが、平日は外にも出れないみたいです。
入ってみないとホントわかりませんよね…
さっきストレス溜まるのもわかるし友達と遊びたいのもわかるけど家族との時間も娘のためにも大事にしてって伝えました!