ママリ
最初はハイカットのが歩きやすいと言われたのでハイカットの靴にしました!

はじめてのママリ🔰
やっぱりお店で履いてみて買うのに限ります。313とかはベビー履きやすいです✨

はじめてのママリ🔰
親の好みとお揃いにしたくてニューバランスにしました🥰

ゴン太
店員さんに聞いてこれにしました↓↓

さあた
靴屋さんに行って
履かせてみました!
イフミーというブランドが
かばっと開くタイプで
私たちが履かせやすそう!と感じたのと
色合いも可愛かったので
イフミーにしました!
2歳の靴もイフミーとニューバランス(これは私が元々持っている靴とお揃いにしたい)を買おうと思ってます!

はじめてのママリ
私もとりあえずファーストシューズ はハイカット!と思ってる派なのでハイカットのものから選びました!
上の子はミキハウスで下の子はムーンスターにしました✨あとは足に合うかどうかですかね🤔
下の子はイオンに入ってるゲンキキッズで計測してもらってぴったりなサイズ購入しました!

はじめてのママリ🔰
靴メーカーがファーストシューズとして売っているものならなんでもいい気がしますが
はじめはハイカット→走るようになったらミドルカットという風にしました。

はじめてのママリ🔰
百貨店に入ってる、いろんな靴が売ってあるところで、娘の足の形と歩き方を見てもらって、合いそうな靴の形や素材のメーカーを紹介してもらいました!!
コメント