子育て・グッズ お風呂についてです?いつもビニール製のバスチェアに座らして脱衣場で待… お風呂についてです? いつもビニール製のバスチェアに座らして脱衣場で待たせてるんですが… なんと今日ついに抜け出しました( Д ) ⊙ ⊙ なので床に座らせて待たせてましたがイタズラするわ(笑)風呂床に入ってくるわで大変でした(笑)ドア閉めても開けてきます(笑) 落ち着いて髪も洗えません…😨 同じ月齢くらいのお子様をお持ちのママさん方はどうやって待たせてますか?( °◊° ) アドバイスなどありましたら宜しくお願いします! 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1 お風呂 バスチェア 月齢 バス たまごっち(8歳) コメント なな うちは一緒に入ってお風呂用のおもちゃで遊んでくれてるうちにダッシュで全身洗います😂😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 捕まり立ち出切るまではバスチェア、それ以降は一緒に入って洗い場で待たせてましたよ☺ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント