妊娠・出産 生理が規則的に来ている場合、排卵が起こっている可能性があります。母乳育児中でも排卵はあることがあります。 今、7ヶ月の子供がいます! 2人目妊娠も早めにしたいなぁと思ってます。 生理再開し2回目。生理予測アプリの通り、規則的に来ました! 離乳食2回食プラス母乳育児ですが、規則的な生理がきてたら排卵はしてるんですかね?? やはり母乳育児だと生理があっても排卵はしてないのかな。。。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 母乳 離乳食 アプリ 生理 生理再開 排卵 2人目妊娠 母乳育児 2人目 チョコ♡(6歳, 8歳) コメント そらっぺ あたしは、産後三ヶ月で生理きました。 それで、6回目の生理がこずに、2人目が10ヵ月の頃に妊娠して、今11週ちょいですー٩(ˊᗜˋ*)و♪ あたしも、完母でしたがフツーに妊娠しましたよー✿◔‿◔✿ 10月6日 チョコ♡ お返事ありがとうございます!! 妊娠おめでとうございます!! そうなんですねー(๑>◡<๑)希望持ちます(๑>◡<๑) 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ♡
お返事ありがとうございます!!
妊娠おめでとうございます!!
そうなんですねー(๑>◡<๑)希望持ちます(๑>◡<๑)