ちろる🍫
私はまだ繋ぎ着せる時あります( ・᷄・᷅ )❤️
今しか着れないのでもう少し着せときたいです(笑)
かお
外出は3ヶ月からセパレート着せてます!
パジャマや家着はまだロンパースです😊
ずんだ餅
3ヶ月頃からセパレート着せました!
きなこもち
同じ6ヶ月の娘がいます。
動き回るようになって繋がってる洋服着せづらくなってきますよね😭💔
赤ちゃんのロンパース姿って可愛くて大好きですが、冬服から上下セパレートに切り替えようと思ってます😭💦
ぇり
寝返りしたころはロンパースとセパレート半々で着させてました😄
5ヶ月なる前くらいかな?
寝るときだけはロンパース着させてるのが6ヶ月すぎまででした😄
みにまむ
上は繋ぎで下はズボン履かせてます!
繋ぎだと動きずらそうだし
セパレートだと上を着せる時に
嫌がったりまだ腰が完全に座ってないので着せづらかったりでどっちも使ってます🤗
退会ユーザー
まだ、夜はロンパース着てますよ😆
ロンパースは今しか着れないからと思うのでまだ着れる〜と思って着せてます😂ロンパースでつかまり立ちもかわいいですよ😍
外に行くときは6ヶ月頃からセパレート着せてました‼️季節が変わるときに変えるのが経済的にもいいと思いますよ😉
りりぽん
わかります~💦
うちの子も激しくて、足とかお股のボタンとめるのに何回も転がって戻してを繰り返して、もぉ!ってなります😥そろそろセパレートだなって思って冬用に少し買いました❤️
ぴよ♡
最近、着替えが大変なのでセパレートに変えましたが下着と寝るときはまだ、ロンパース着せてます!!
y.m
私はもう基本セパレート着せてます🙆
ムーミン谷
3ヶ月くらいから寝返りマスターしていたので💦セパレート着せてます✨4ヶ月健診の時にセパレートの方が動きやすいので買うならセパレートにしましょうって保健師⁉さんが言ってました(≧▽≦)
ゆり
最近セパレート着せ始めました😊
でもやっぱり繋がってる服は今しか着れないし可愛いのでたまに着せてます😊
寝るときは長袖ロンパースに腹巻き付きズボン履かせてます😊
コメント