妊活 高温期9日目でフライング。クリアブルー真っ白な陰性でした😂まだ希望は… 高温期9日目でフライング。 クリアブルー真っ白な陰性でした😂 まだ希望はありますかね?😢 前回の妊娠の時は8日目にwondfoで極薄陽性が出たので希望失いかけてます😣 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1 クリアブルー フライング 妊娠 陰性 陽性 高温期 高温期9日目 Wondfo はじめてのママリ🔰 コメント Rin♡ wondfoは早期妊娠検査薬なので、早めに反応が出ますよね!クリアブルーは感度があまり良くないので、まだ出なくても諦めないでください😌🌱 10月6日 はじめてのママリ🔰 クリアブルー感度良くないんですね(>_<) 希望をありがとうございます😣💓 10月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリアブルー感度良くないんですね(>_<)
希望をありがとうございます😣💓