子育て・グッズ 赤ちゃんが嘔吐することが心配です。母乳が多すぎる可能性もありますか? 不安なので相談させて貰います。 産まれてから良く母乳も飲むし滅多に嘔吐もなかったのですがここ2日嘔吐します。 毎回嘔吐ではないんですが。。。 機嫌もいいですし授乳時間も3時間はあけてます。 昨日の夜は37.8°微熱です。 しかし今日は36.8°平熱です。 私の母乳が出すぎなだけでしょうか? 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 母乳 授乳 授乳時間 熱 食いしん坊💖(7歳) コメント y♡ 便秘とかではないですか?😂 10月6日 食いしん坊💖 昨日は5回してます‼️ 今日はまだですが。。。 下痢ってほどでもなかったです😢 10月6日 y♡ 便秘だったとき うちの子も吐きました😅💦 三連休前だから 病院行っときたい気持ちもありますよね😭 10月6日 食いしん坊💖 そうなんです💦 ニコニコ笑ってるんですけどね(笑) 10月6日 y♡ うちの子も4日💩出てなくて 吐いたのに ゴクゴク飲むしよく寝るしって感じでした😅 💩出してあげたら嘔吐なくなるかもしれないですね! 10月6日 食いしん坊💖 そうですね♪ あまりにも大量に吐くと焦りますけどうんち💩出してあげて様子見てみます‼️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食いしん坊💖
昨日は5回してます‼️
今日はまだですが。。。
下痢ってほどでもなかったです😢
y♡
便秘だったとき
うちの子も吐きました😅💦
三連休前だから
病院行っときたい気持ちもありますよね😭
食いしん坊💖
そうなんです💦
ニコニコ笑ってるんですけどね(笑)
y♡
うちの子も4日💩出てなくて
吐いたのに
ゴクゴク飲むしよく寝るしって感じでした😅
💩出してあげたら嘔吐なくなるかもしれないですね!
食いしん坊💖
そうですね♪
あまりにも大量に吐くと焦りますけどうんち💩出してあげて様子見てみます‼️