コメント
おりひめ
予約制ではないですよ!
昨日の午後に行ってきましたが1時間ほどで終わりました!
ま。
予約制ではないです!
その日にもよりますが行ってすぐ検査できる時とかなり待って検査始まる時とまちまちです
開院から行ってもかなりの人数いることがあるので早めに行くことをお勧めします
ちなみに、午前中より午後の方が早く検査の順番まわってきました!
アーニー
予約はないです。
ただ、出産が入ると待たされます。
午後の方が空いていていいですよ。
おりひめ
予約制ではないですよ!
昨日の午後に行ってきましたが1時間ほどで終わりました!
ま。
予約制ではないです!
その日にもよりますが行ってすぐ検査できる時とかなり待って検査始まる時とまちまちです
開院から行ってもかなりの人数いることがあるので早めに行くことをお勧めします
ちなみに、午前中より午後の方が早く検査の順番まわってきました!
アーニー
予約はないです。
ただ、出産が入ると待たされます。
午後の方が空いていていいですよ。
「妊活」に関する質問
体外受精をしていて4AAを移植してきました。 ヒアルロン酸とAHA(アシストハッチング)をしたのですが、 孵化(雪だるま)になっていませんでした😭 今まで5回移植していますが、孵化しなかったのは初めてです。AHAしても…
流産後、ブライダルチェックを行った方はいらっしゃいますでしょうか? 2周目でタイミング法で初めて妊娠したものの、心拍確認前に流産してしまいました。元々、生理痛が重いため、 検査(AMH検査や甲状腺機能検査、ホ…
ずっと3人目を悩んでいて、特に主人が望んでいて。2年くらい私はちょっと余裕がなくて無理!と言い続けてきたんですが最近やっと決断できて妊活を始めました。 2人とも奇跡的に一回のタイミングで授かりました。なので3…
妊活人気の質問ランキング
おりひめ
でもその時の混み具合にもよると思います