コメント

ぽん
私も前回卵巣が腫れてしまって今プラノバール飲んでます(´;ω;`)
ほんと無駄にしたくないですけど、しょうがないですね(><)
お互い頑張りましょう♡
ぽん
私も前回卵巣が腫れてしまって今プラノバール飲んでます(´;ω;`)
ほんと無駄にしたくないですけど、しょうがないですね(><)
お互い頑張りましょう♡
「プラノバール」に関する質問
生理を早める為にプラノバール 飲んだことある方、教えて下さい! 生理を早めたく産婦人科に行き プラノバールを7日間だけ飲みました。 行くのが遅かったため、ルナルナで見たら 飲んだのは排卵日の日からでした。 飲み終…
プラノバールを昨日処方されて飲み始めましたが 夜中から朝にかけて気持ち悪くて ずっと布団で寝てようやく今落ち着いてきました… 仕事が明日から始まるのでどうしようと悩んでます💦 不妊治療クリニックに通ってますが …
プラノバールで吐き気や気持ち悪さが あった方いらっしゃいますか?? いつ頃まで続きましたか?? 生理を来させるために 昨日から夜食後1錠を10日分処方されました。 19時前に薬を飲んでなにもなかったのですが 夜中4…
妊活人気の質問ランキング
なまち
コメントありがとうございます😊
プラノバール飲むと、排卵しないとゆう事なんですか?(>_<)無知ですみません。
あまり頑張りすぎずに頑張りましょうね♡こーして同じような方がおられるだけで心がホッとします♡
ぽん
排卵前にプラノバールを飲むと排卵しないと思います。
中用量ピルになります( ˙ω˙ )
排卵後に飲むのはホルモンを補うとかだったと思います:(;゙゚'ω゚'):
なまちさんは何でプラノバールを処方されたんですか??
なまち
生理周期が短く、生理後すぐに排卵してしまうので未熟のタマゴのまま排卵してしまうらしく、、なんだかよく分からないのですが、生理5日目から飲んで!と処方されました。そうすると次の周期には何か変わってるんでしょうか?🤔その時ははい。はい。と聞いて帰ってしまい、後から色んな疑問だらけで😅
ぽん
そうなんですね(><)
私の場合は今回はリセット目的で飲んで次からは多分セキソビットという卵を育てる薬を飲むと思います♪
分かります!後から、これ知りたいなってゆう疑問でてきますよね。。
次行った時に一度聞いてみるのが良さそうですね😊
なまち
そうですね(>_<)次行ったら聞いてみます👍
とりあえず卵巣?子宮?を休ませる目的だと思えば良いんですかね😅
ぽんさんも、次回は元気な卵ちゃんが育ってくれるとイィですね✨
お互い1日でも早く赤ちゃん授かれますよーに♡