コメント

ぽん
私も前回卵巣が腫れてしまって今プラノバール飲んでます(´;ω;`)
ほんと無駄にしたくないですけど、しょうがないですね(><)
お互い頑張りましょう♡
ぽん
私も前回卵巣が腫れてしまって今プラノバール飲んでます(´;ω;`)
ほんと無駄にしたくないですけど、しょうがないですね(><)
お互い頑張りましょう♡
「プラノバール」に関する質問
【至急お願い致します🙇♀️】 不妊治療中です。 今度人工授精をするのですが、旦那がコロナになってしまったので今回は中止したいと思っています。 プラノバールを飲んで生理を来させ、丁度今日生理3日目で、今日からレト…
プラノバールと併用可能な市販の吐き気止めは あるのでしょうか? 卵胞が育たず、リセットさせるためにプラノバールを処方されて 昨日から服用しています。 1日中吐き気が続いているため、 吐き気止めを服用したいのです…
PCOSのため、プラノバール+クロミッド服用で 妊娠できた方にお聞きしたいです😔 すぐに授かることができましたでしょうか? 何周期かかかりましたか? 排卵検査薬がずっと陰性だったので、 不妊専門のクリニックを受診し…
妊活人気の質問ランキング
なまち
コメントありがとうございます😊
プラノバール飲むと、排卵しないとゆう事なんですか?(>_<)無知ですみません。
あまり頑張りすぎずに頑張りましょうね♡こーして同じような方がおられるだけで心がホッとします♡
ぽん
排卵前にプラノバールを飲むと排卵しないと思います。
中用量ピルになります( ˙ω˙ )
排卵後に飲むのはホルモンを補うとかだったと思います:(;゙゚'ω゚'):
なまちさんは何でプラノバールを処方されたんですか??
なまち
生理周期が短く、生理後すぐに排卵してしまうので未熟のタマゴのまま排卵してしまうらしく、、なんだかよく分からないのですが、生理5日目から飲んで!と処方されました。そうすると次の周期には何か変わってるんでしょうか?🤔その時ははい。はい。と聞いて帰ってしまい、後から色んな疑問だらけで😅
ぽん
そうなんですね(><)
私の場合は今回はリセット目的で飲んで次からは多分セキソビットという卵を育てる薬を飲むと思います♪
分かります!後から、これ知りたいなってゆう疑問でてきますよね。。
次行った時に一度聞いてみるのが良さそうですね😊
なまち
そうですね(>_<)次行ったら聞いてみます👍
とりあえず卵巣?子宮?を休ませる目的だと思えば良いんですかね😅
ぽんさんも、次回は元気な卵ちゃんが育ってくれるとイィですね✨
お互い1日でも早く赤ちゃん授かれますよーに♡