コメント

こってぃ
終了線が出なければ検査失敗ですが、そうでなければ大丈夫だと思います。
私なら不安なのでやり直します💦

怪獣使い
私も検査薬使った時に勢い余って窓にかけてしまいましたがしっかり検査出来ました!
もし今回した検査結果に不安があるなら生理予定日から1週間後に使用するのもいいと思います(^^)
-
ハニー3
ありがとうございます。
- 8月12日
こってぃ
終了線が出なければ検査失敗ですが、そうでなければ大丈夫だと思います。
私なら不安なのでやり直します💦
怪獣使い
私も検査薬使った時に勢い余って窓にかけてしまいましたがしっかり検査出来ました!
もし今回した検査結果に不安があるなら生理予定日から1週間後に使用するのもいいと思います(^^)
ハニー3
ありがとうございます。
「生理」に関する質問
大体検査薬して陰性みてから生理くるし 検査薬するか悩んでます💦まず買わなあかんけど 身体が暑く、特に足が暑くて夜中起きたりします。 基礎体温つけるのは今回が2回目で前回は高温期14日に生理が来ました。結構遅れた…
高温期中の行為で妊娠はしないですよね? 19日に検査をしたんですが白抜き陰性で、 可能性はほぼないですよね?😂 大幅に周期ずれているので、最終整理は5月10日なので、生理日マークとかは気にしないでみてください😭…
生理の時のワンオペお風呂どうしてますか?? 先日初体験だったんですけど、子をバスタオルに乗せるまでに脱衣所にポタポタと血が🩸 事件現場のようになりました。。笑 私のお風呂を待ってもらっている時はお風呂の入り口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハニー3
ありがとうございます。