コメント

まるまる
比較対象がないのですが、私もそうかも…?
でも巻き込むような挿入の仕方をする先生が下手なのではないでしょうか。
男性の先生に多いですよね。担当医は男性ですか?
女医さんだと、きちんと開いてからスムーズに挿入してくれる印象があります。
可能であれば女医さんを指名してみてはいかがでしょうか?

さわたり
先生は巻き込まないように気をつけてはくれていますが、、、
わたしも相当大きくてさらに長いです😵
それがコンプレックスでした泣
-
みこみこ
そうなんですね(,,•﹏•,,)
安心しました(,,•﹏•,,)
先生優しいからなー😭いいときはいいんですよね!(笑)こっちが申し訳なく思って😭💦💦- 10月6日
-
さわたり
ちなみにこれは恥ずかしながら、まだ小さい時に自分で伸ばしてしまいました、、、
なんでそんなことしたんだとひっぱたいてやりたい笑
申し訳なく思う必要はないと思いますよ😊
先生はおそらく何千人といろんな方を診察されてますし✨- 10月6日
-
みこみこ
そうですよねー(笑)
伸ばしてたんですね!私も小さい頃気になってよく触ってました!(笑)そーゆーのも影響してますよね!まあもう旦那しか見せないから割り切ってますが(笑)- 10月6日

きき
私は片方だけ大きいからコンプレックスです😥
もう片方はほぼ無いから余計に…
内診は問題なかったです。
その先生が下手なのかな?😅
-
みこみこ
毎回入らないわけじゃないんですけどね!(笑)今日ふと思っただけです(笑)ある程度自分で開いて寝台に上がります爆笑
- 10月6日
みこみこ
男の人です!
先生本当に優しくてゆっくりいれてくれるので別に悪くは思わないですがね!女医はいないです😭💦💦まあ今の先生信用してるんでいいんですけどね(。ŏ_ŏ)もともと、そのビラビラが悩みで😢😢
まるまる
信頼している良い先生なんですね😊
まめちゃんさんが毎回痛くて苦痛!と思わないようでしたら、そのまま同じ先生に診ていただけば良いですよね😊
先生に悪く思う必要も、コンプレックスを感じる必要も、全然ないと思いますよ〜!
みなさん公に言わないだけで、いろんな人がいますから😅
みこみこ
痛くはないんですよー(,,•﹏•,,)
いやービラビラが悩みで変に思ってるかなとか色々考えちゃいます爆笑気にしなくていいですよね😂😂😂(笑)
まるまる
全然気にしなくていいですよ❤️
私もいろいろコンプレックスありますが、結婚するたび子どもを産むたび、どうでもよくなってきてます😅
みこみこ
そうですよね(О´з`О)/
もう結婚したし割り切ります(笑)